SMP-SMK Persada Makassar

Sekolah Menengah Kejuruan
Kota MakassarSulawesi Selatan

SMP-SMK Persada Makassar terletak di Jl. Meranti No.7, Pandang, Kec. Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90231, Indonesia.

SMP-SMK Persada Makassar ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kota Makassar - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP-SMK Persada Makassar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: persadaict.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP-SMK Persada Makassar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP-SMK Persada Makassar berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP-SMK Persada Makassar berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP-SMK Persada Makassar untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP-SMK Persada Makassar melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-17.00
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
Sabtu07.00-16.00

SMP-SMK Persada Makassar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP-SMK Persada Makassar:

review yuki aditya
Sekolah Menegah Kejuruan dengan jurusan TKJ (Teknik Komputer Jaringan) dan TKR (Teknik Kendaraan Ringan) sekolah kecil tapi siswa dan siswinya di didik dengan displin yang tinggi.
Review SMP-SMK Persada Makassar
review Christin Chrsynt
SMP Persada Makassar adalah Sekolah Menengah yang berkualitas dalam teknik pendidikan. Selain SMP, ditempat ini juga lengkap dengan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) dengan jurusan TKJ dan TKR. Dalam menimba ilmu ditempat ini, sudah tidak diragukan lagi selain dalam segi akademis, dan keterampilan, potensi kepribadian dan perilaku juga akan dibentuk dan dididik sehingga sesuai dengan karakteristik siswa dan pelajar bangsa yang berprestasi dan membanggakan tentunya.
review seo hyun
tidak bisa berketik ketik
review Karmila Oktavia Ningsi
Setara Dengan Negeri, Kedisiplinan Luar Biasa
review SuQe Latief
Saya pernah belajar di sana

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP-SMK Persada Makassar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 6 Makassar

SMK Negeri 6 Makassar, Jl. Andi Djemma No.132, Banta-Bantaeng, Kec. Rappocini, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90223, Indonesia

SD Pertiwi Makassar

SD Pertiwi Makassar, Jl. Bonto Langkasa I, Banta-Bantaeng, Kec. Rappocini, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90222, Indonesia