SMPIT Al Fatih Makassar

Sekolah Menengah Pertama
Kota MakassarSulawesi Selatan

SMPIT Al Fatih Makassar terletak di Jl. DR. Ratulangi No.204, Parang, Kec. Mamajang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia.

SMPIT Al Fatih Makassar ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Makassar - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMPIT Al Fatih Makassar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: alfatihmakassar.sch.id

: +6282193320856

Untuk melihat lokasi SMPIT Al Fatih Makassar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMPIT Al Fatih Makassar berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMPIT Al Fatih Makassar berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMPIT Al Fatih Makassar untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMPIT Al Fatih Makassar melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup

SMPIT Al Fatih Makassar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMPIT Al Fatih Makassar:

review Ihsan Ismail
Saya tidak menyukai nya
review Khusen Akhmadi
Sekolah islam terpadu
review Fatahullah adam
Very good
review Rivan Kurnia
Al-fatih

*Seluruh komentar dan review mengenai SMPIT Al Fatih Makassar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 6 Makassar

SMK Negeri 6 Makassar, Jl. Andi Djemma No.132, Banta-Bantaeng, Kec. Rappocini, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90223, Indonesia

SMA Negeri 2 Makassar

SMA Negeri 2 Makassar, Jl. Baji Gau No.17, Baji Mappakasunggu, Kec. Mamajang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90121, Indonesia