EF Makassar Kursus Bahasa Inggris

Sekolah Bahasa InggrisPusat PendidikanKonsultan PendidikanInstitusi PendidikanSekolah BahasaPusat BelajarJasa Les Privat
Kota MakassarSulawesi Selatan

EF Makassar Kursus Bahasa Inggris terletak di Jl. Masjid Raya No.68 G, Wajo Baru, Bontoala, Makassar City, South Sulawesi 90153, Indonesia.

EF Makassar Kursus Bahasa Inggris ini merupakan Sekolah Bahasa Inggris, Pusat Pendidikan, Konsultan Pendidikan, Institusi Pendidikan, Sekolah Bahasa, Pusat Belajar, Jasa Les Privat, yang berada di Kota Makassar - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Bahasa Inggris ini memiliki Rating 4 dari total 67 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai EF Makassar Kursus Bahasa Inggris, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.ef.co.id

Untuk melihat lokasi EF Makassar Kursus Bahasa Inggris pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps EF Makassar Kursus Bahasa Inggris berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di EF Makassar Kursus Bahasa Inggris berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi EF Makassar Kursus Bahasa Inggris untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak EF Makassar Kursus Bahasa Inggris melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-20.00
Selasa09.00-20.00
Rabu09.00-20.00
Kamis09.00-20.00
Jumat09.00-18.00
Sabtu09.00-18.00

EF Makassar Kursus Bahasa Inggris mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 67 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai EF Makassar Kursus Bahasa Inggris:

review Kurma Ajwa Madinah
Kurang paham worth it apa enggaknya. Yg jelas mahal
review Kurniadi
uang les kelas baru sudah dibayarkan tetapi kelas yang dipilih online g jadi dibuka. dijanjikan akan dikembalikan tp sampai sekarang tidak ada refund sama skali dr pihak EF.
review nisugaaa 22
Sangat tidak worth it ambil IELTS kelas disini pengajarnya kayak org ongol" tidak mengerti materi. Bikin malas masuk kelas. Mahal lagi di bayar - _- buang" uang. Semoga kelasnya cepat ditutup biar tidak ada kena zonk lagi.
review Amira Dewi
Not recommended pengajarnya. Kualitas udah ga sama dengan EF yang dulu. Maaf miss, anak saya ga akan disini lagi.
review Nahdir Yasha
Anak saya sangat senang belajar di EF . Walau online belajarnya tetap interaktif.
review Andi Wardiansyah
Kalau ada bintang 6, sy kasi bintang 6
review Jasa Expedisi Mobil Jakarta Makassar
English Course EF Makassar
review Mishfah Fathiyyah
EF is a highly-recommended place to learn English, especially for those who want to develop their skill from the very basic. They also provide classes for intermediate and advanced level. The teachers are fun and the way they delivered every material is easily to be understood.
review Devi Ratna Sari
Kursus brilian di Makassar. Jika Anda ingin mendapatkan cara tercepat berbicara bahasa Inggris, silakan datang dan mengikuti kursus di sini.
review Embargo Hunters
Pusat Elegan untuk meningkatkan bahasa Inggris Anda!
review S.H.MUH. YASIN
Kerja bagus
review aka bakti
review acerlaptop aja
respons lambat

*Seluruh komentar dan review mengenai EF Makassar Kursus Bahasa Inggris, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 17 Makassar

SMA Negeri 17 Makassar, Jl. Sunu No.11, Suangga, Kec. Tallo, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90211, Indonesia

Apple Tree Preschool - Makassar

Apple Tree Preschool - Makassar, Jl. Monginsidi No.14, Mangkura, Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90231, Indonesia