SMA Negeri 17 Makassar

Rating 5 dari 203 Review

Sekolah Menengah AtasSekolah
Kota MakassarSulawesi Selatan

Info

SMA Negeri 17 Makassar terletak di Jl. Sunu No.11, Suangga, Kec. Tallo, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90211, Indonesia.

SMA Negeri 17 Makassar ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Sekolah, yang berada di Kota Makassar - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 203 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 17 Makassar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: sman17makassar.sch.id

Telpon

: +62411445825

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 17 Makassar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 17 Makassar berdasarkan Satelit:

Review

SMA Negeri 17 Makassar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 203 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 17 Makassar:

review Abdul Muttalib
Dekat dgn SMK Negeri 5 Makassar (STM Pembangunan)
Review SMA Negeri 17 Makassar
Review SMA Negeri 17 Makassar
review Khairul Umam
It's probably the best school in town, Subjectively because it was my school haha. Makanan di kantinnya juga enak dan murah
Review SMA Negeri 17 Makassar
Review SMA Negeri 17 Makassar
Review SMA Negeri 17 Makassar
review jum sofyan
SMA Negeri 17 Makassar adalah salah satu sekolah favorit yang ada di Sulawesi Selatan. Sebagian besar alumninya lulus di perguruan tinggi ternama baik di dalam negeri maupun diluar negeri.
Review SMA Negeri 17 Makassar
review Andi Emil Salim
sy salut dgn Sekolah ini, paling berkesan ddi saat pandemi para guru tetap memberikan pelayanan pendidikan sepenuhnya kepada anak didiknya ontime. absensi online dan pengecekan kehadiran peserta didik sebelum jam 7 sdh dicek satu persatu. belum lagi materi pembelajaran yg diberikan menggunakan berbagai media interaktif yg membuat peserga didik bergairah mengikuti pembelajaran dgn senang.
review mami kiko Miko
sekolah yg sangat bersih,siswanya disiplin dan hormat pada orang tua
review Desi Rut
Kebanyakan anak2 dsana tiap harinya melanggar lalu lintas sampai ada yg nyambar mobil aku malah nyorakin beramai-ramai.. Kepala sekolah tolong didik anak2 anda untuk taat lalu lintas dan sopan santun. Kejadian 25 oktober jam pulang sekolah Jangan sampai sy mengambil tindakan lebih lanjut.
review Rizal Marwa
Aku gak tahu karna aku gak pernah sekolah di sana jadi aku tidak bisa berkata apa-apa
review Hairawaty makmur
SMA negeri 1 Makassar sekolah unggulan terletak ditengah kota dengan SDM guru yg luarbiasa Jadi siswa siswanya juga luar biasa
review Rendra Jakadilaga
Sekolahnya udah kaya Battle Royale pas zaman gue... Tapi ke sini sini malah jadi kaya Maze Runner... Semua orang pengin keluar setelah masuk. Biasanya sih pengalaman gue, butuh 3 tahun buat keluar dari situ kecuali lu eliminasi atau akselerasi atau konstipasi. Kalau guru-guru awal masih hidup, pasti dia kenal gue karena gue legenda. Ini harusnya review tentang sekolah tapi ada kesempatan untuk promosi diri ya aneh aja kalo Gemini ga ngambil. Aku itu ibarat Hero yang paling duluan sampai rank Mythic di sekolah ini. Keren banget lah pokoknya. Di kantin harga makanannya pakai rumus matematika.
review Sartika Aprilia Markiones
Build our character..... best senior high school ever! Fasilitas lumayan lengkap dengan masjid, asrama sekolah, perpustakaan, multimedia, praktikum dan masih banyak lagi. Organisasi ekstra dan intra sekolah yang lengkap dan menambah bakat siswa siswinya. OSIS yang berjalan sesuai dengan maksud didirikannya organisasi tersebut. Setiap bulan tidak luput 1 acara yang diselenggarakan dan sangat menarik.
review Burhanuddin Tedi
Terakreditasi A sangat baik dan merupakan rintisan sekolah bertaraf internasional. Area luas +- 3 ha, sarana dan prasarana cukup lengkap ada lapangan basket, bola voli, sepak takraw, futsal, bulu tangkis, lompat jauh, lapangan upacara, Masjid untuk sarana ibadah dan lain - lain.
review Andi Cici Amalia
Pengajarnya berkompeten. Wilayah sekolah sangat luas. Sekolah yang terkenal akan prestasinya. Murid-muridnya juga sangat sopan. Fasilitas sekolah cukup lengkap. Senang bisa bersekolah di tmpt ini. Bertemu dengan orang orang hebat yang kreatif dan cerdas
review Gnz Bos
Kapan bisa diambil ijazah lulusan 2019? Anak say butuh buat daftar Universitas. Udah di tlpn sama wa walikelasnya tidak dijawab, mohon secepatnya ditanggapi
review poppin
Sekolah the besttt bkln selalu rindu moment2 di ini skolah, belajar, ekskul, rapat osis, ke kantin, jamkos, jalan2kosong, ke mba siti
review HARTONO SH
Semoga semakin Berprestasi Teman Teman yg sekolah dan nanti jadi Alumni yg membanggakan sekolah.
review Amel Hatim
Sekolah yang patut di jadikan rekomendasi bagi siswa yang ingin belajar dengan giat serta meningkatkan kemampuan akademik dan yg lainnya
review Salsabila Putri Widyadhana
Terima kasih jubel, telah mempertemukan saya dengan teman-teman terhebat! Dan juga dengan dia, sosok yang tidak pernah berhenti membuat saya kagum. Salah satu sumber inspirasi yang membuat saya pada akhirnya tahu apa yang ingin saya lakukan di masa depan.
review Nasrul_ Aruel
Sekolah menengah yang bagus
review henny fadly
Sekolah yg adem dan sejuk..nyaman,mushalla nya besar
review Muhammad Rizky
Salah satu sekolah unggulan di Sulawesi Selatan khususnya Kota Makassar. Sekolah Menengah Atas yang didirikan pada tanggal 23 Agustus 1992.
review Rustam Rakasiwi
Antar ponakan.
review Saipullah Borahima
SMA NEGERI 17 jln. Sunu no. 11 kota Makassar sulawesi selatan salah satu sekolah menengah atas yg bisa dibanggakan.
review Sigit Ardityo Kurniawan
Sekolah Menengah Atas unggulan dan favorit di Sulawesi Selatan
review Asmiah Danreng
Sekolah Unggulan dikota Makassar,.... aku bangga salah satu putriku menjadi siswinya (TA. 2017-2018)
review Ardianthy tobbe
Sekolah yang muridnya sudah menggunakan laptop pada saat proses belajar mengajar.
review Mansur M
Sekolah aman dan rasa kekeluargaan yg tinggi serta alumni berprestasi
review ASDAR JUFRI
SEKOLAH FAVORIT dan Rekomendit...
review Awal awalbroww
Sangat senang
review Marss 19
Saya belum pernah ke tmpat ini. Tpi se tau saya tmpat ini adalah tmpat the best.. Dan berharap suatu saat bisa ke sini
review Owen Lusiano
Sekolah ini masuk lorong ya? Mohon dijawab, saya ingin bersekolah di sini!!
review Anugrah Srileksono
Sekolah saya dulu,SMA terbaik di Makassar,banyak kenangan indah
review Nhurul Hasanah Basri
Satu satunya sekolah model tingkat menengah di makasar
review Linda kireina Idris
Sekolah menengah atas unggulan makassar
review Siti. Aisyah
Insyaallah saya bisa masuk ke SMAN 17 MAKASSAR ini .. Aamiin
review hamsah umar
Sekolah negeri yang selalu banyak peminat
review Menu Harian
Sekolah mengah atas negeri unggulan di makassat
review Sumardi Dimiati
Progres hafalan anak balita lebih cepat
review Carolien R Jacob
Bagus...rapi...bersih...
review Migel Endrew
Sekolah rintisan internasioanl terbaik
review Amjadmuammar
Tempat nya bersih
review Asnan Azhari
Sekolahnya sejuk dan nyaman
review Andi Edwin
Kayak tahun depan sama masuk di arama itu
review Yost Satriani
Salah 1 sekolah unggulan di Makassar
review andiali PLUR
Luas asrama nya
review Jungman
Sekolah saya mantap
review Fakhri Athallah R.
Tdk ada
review Annisa Salsabilla
sekolah terbaik di makassar
review Dhil Ikram
Salah satu sekolah favorit
review MUH SADIR
Rindu bat dah
review Handira Budiman
Sekolah parah anak cerdas
review Muhammad Irsan Irsan Muhammad 785gemailcom
Mantap tawwa
review ya na
Sangat membantu
review Ridho Rikimarhu
Sekolahx bagus
review dedy harianto
sekolah favorit
review Farhan Fachriansyah
Bagus bagus bagus
review hilal nedi
Lumayan
review Pinaufal Ahmad
Mantap
review Roedy Rustam
SMU andalan di makassar
review Elmanugra Elmanugra
Good
review Random Writer
#Rekomendasi untuk Alwi
review Yanti
SMA Favorit di Makassar
review Muhammad Rafli Fauzan
Bagus
review Mahuria SMG
pastinya, salah satu SMA terbaik di Sulawesi Selatan......
review Abdul Azis Lihawa
Sekolah yang bagus. Menawarkan layanan orientasi
review Faisal Anugrah
itu salah satu sekolah favorit di Makasaar
review ilfaa official
Tq jubel
review Muhammad Ikhsan
sekolahku tercinta :)
review Nama Saya
Bagus. Favorittt
review Wudi
Sekolah yang paling indah
review Andi Wa Ode Suastina
SMA ku..
review Harfi Ansa
Bersulang
review Jack 17
Sekolah negeri
review kyuu mi
TUNGGU MEEEE
review Agung Limowa
Bagus
review Empuk Kasur
17 dari 17
review Hilmi Faturrahman
Rumah
review Nurul izza Zakiah hak
Jubel yang terbaik
review Fikri Kumala Adam
Sekolah untuk masa depan

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 17 Makassar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

Makassar Independent School

Makassar Independent School

Makassar Independent School, Jl. Boto Lempangan No.19, Sawerigading, Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90113, Indonesia

Edulab

Edulab

Edulab, Jl. Lamaddukelleng No.4, Maloku, Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia

Coding Bee Academy (Makassar)

Coding Bee Academy (Makassar)

Coding Bee Academy (Makassar), Jl. Botolempangan No.35, RT.003/RW.002, Sawerigading, Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90113, Indonesia

SMP Negeri 45 Makassar

SMP Negeri 45 Makassar

SMP Negeri 45 Makassar, Jl. Timor No.79, Ende, Kec. Wajo, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90164, Indonesia

Apple Tree Preschool - Makassar

Apple Tree Preschool - Makassar

Apple Tree Preschool - Makassar, Jl. Monginsidi No.14, Mangkura, Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90231, Indonesia

SMA CITRA BANGSA KODINGARENG

SMA CITRA BANGSA KODINGARENG

V738+7MJ SMA CITRA BANGSA KODINGARENG, Jl. Selat Makassar, P. Kondingareng, Kec. Kepulauan Sangkarrang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia

Yayasan Taman Tunas SMA Frater Makassar

Yayasan Taman Tunas SMA Frater Makassar

Yayasan Taman Tunas SMA Frater Makassar, Jl. Kumala No.151, Jongaya, Kec. Tamalate, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90223, Indonesia

SMA Negeri 2 Makassar

SMA Negeri 2 Makassar

SMA Negeri 2 Makassar, Jl. Baji Gau No.17, Baji Mappakasunggu, Kec. Mamajang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90121, Indonesia

Sekolah Islam Terpadu Darul Muhsin Makassar

Sekolah Islam Terpadu Darul Muhsin Makassar

Sekolah Islam Terpadu Darul Muhsin Makassar, Jl. Toddopuli Raya Utara No.2B, Paropo, Kec. Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90230, Indonesia

FENY Tempat Les Private SD. SMP. SMA

FENY Tempat Les Private SD. SMP. SMA

FENY Tempat Les Private SD. SMP. SMA, Jl. Metro Latimojong, Lariang Bangi, Makassar, Makassar City, South Sulawesi 90151, Indonesia