Sekolah Dian Harapan Makassar

Rating 4 dari 101 Review

Institusi PendidikanSekolah DasarSekolah Menengah PertamaTaman Kanak-kanakSekolah Menengah Atas
Kota MakassarSulawesi Selatan

Info

Sekolah Dian Harapan Makassar terletak di Jl. Gunung Agung No.201, Tj. Merdeka, Kec. Tamalate, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90224, Indonesia.

Sekolah Dian Harapan Makassar ini merupakan Institusi Pendidikan, Sekolah Dasar, Sekolah Menengah Pertama, Taman Kanak-kanak, Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kota Makassar - Provinsi Sulawesi Selatan.

Institusi Pendidikan ini memiliki Rating 4 dari total 101 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Dian Harapan Makassar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: www.sdh.sch.id

Telpon

: +624118114460

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi Sekolah Dian Harapan Makassar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Dian Harapan Makassar berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Dian Harapan Makassar berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Dian Harapan Makassar untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Dian Harapan Makassar melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin07.00-15.30
Selasa07.00-15.30
Rabu07.00-15.30
Kamis07.00-15.30
Jumat07.00-15.30
SabtuTutup
MingguTutup

Review

Sekolah Dian Harapan Makassar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 101 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Dian Harapan Makassar:

review Chiara A. Netanela
Sekolahnya memberikan kesempatan orang tua terlibat dalam proses belajar anak di kelas. Ada kegiatan buat orang tua untuk bermain, beraktifitas dan belajar bersama anak di kelas. Bravo SDH Makassar.
Review Sekolah Dian Harapan Makassar
Review Sekolah Dian Harapan Makassar
review Nathalya
Sekolah Kristen bermutu dengan pendidikan holistik.
Review Sekolah Dian Harapan Makassar
Review Sekolah Dian Harapan Makassar
Review Sekolah Dian Harapan Makassar
review elisabeth nugrahenty
Lokasi SDH Makassar jauh dari keramaian publik sehingga menciptakan suasana belajar yang sangat kondusif. Situasi sekitar sekolah juga cukup aman dengan sistem pengamanan (sekuriti) di beberapa titik jalan, dan yang ada di setiap cluster perumahan sekitar lokasi sekolah.
review Gabriella Britani
fasilitasnya nyaman banget, sekolah bersih dan rapi yang terpenting gak hanya utamakan pendidikan secara akademis tetapi pertumbuhan secara rohani dan spiritual terus dibina semua guru-gurunya pinter-pinter, senang bertukar pikiran dan sharing bersama guru SDH
review Mia
Sekolah ini sangat baik dari segi fasilitas, hospitality warga sekolah sangat baik. Saya bekerja disana dan saya bisa melihat bahwa sekolah ini memiliki sistem manajemen yg sangat baik dan membawa siswa pada pertumbuhan yg holistis.
review Sinthia Turnip
Saya bersyukur bisa melayani di tempat ini. Semua komunitas saling mendukung dan sehat. Membuat saya semangat dalam mengajar Fasilitas pengajaran juga lengkap dan sangat membantu saya dalam mendesain pembelajaran. Jaya SDH Makassar!
review chandri gunawan
Akses jalan di sekitar sekolah banyak yg rusak,sudah lama hanya di perbaiki ala kadar nya. Mohon pihak terkait segera memperbaiki nya
Review Sekolah Dian Harapan Makassar
Review Sekolah Dian Harapan Makassar
review Karolina Hutubessy
Saya sangat bersukacita bisa melayani di SDH Makassar karena saya melihat bagaimana karya Allah untuk semua orang yang ada dalam komunitas SDH Makassar.
review Ian Sutarji
Teruntuk anakku suatu saat nanti, jika kamu melihat review ini, ketahuilah nak bahwa ayahmu pernah berjuang berjualan casing HP custom berkualitas tinggi agar bisa melamar ibumu. Dibantu beli yaa kak, sering ada promo lhoo. Yuk kepoin IG @mavrocustom.id
review WenisahPurba 30
Sistem sekolah yang sudah terstruktur membantu guru dan siswa menjadi sistematis.
review Hasacitto Kumaro
Sekolah mantap cuman uang sekolah mahal tidak sebanding dengan fasilitas yang diberikan
review Arift
Sekolah Dian Harapan adlh salah satu dari sekian banyak sekolah andalan di Makassar.
review Christine Novita
Fasilitas sekolah bagus, lingkungannya juga bagus Maju terus SDH Makassar
review Ramlah Angel
Taman yg luas rapih bersih bisa juga buat tempat siswa belajar di luar ruangan
review Katarina Widyaswari
Sekolah yang asri dengan fasilitas yang lengkap. TOP
review muhammad zildjian suharto
Tolong pihak SDH ingat!!!! Sekolah lu itu di dalam kawasan tempat tinggal YANG GAK SEMUA SEKOLAH DISITU, TOLONG KALO PAGI2 soalnya bukan cuman anaklo yg kesekolah
review RZubair Video
Sy suka lapangan bolanya, futsal juga ada...coba PSM latihan disitu yya...hheehehe
review Desy Veluenty
Sekolah yang baik dan fasilitas yang bagus
review Verdi Chandra
mantap saya telah menemukan ferrel angdy wijaya disana
review Roland hy
Mabar bg
review Umar Kholilun
Taman sekolahnya yang luas bersih dan rapih
review Tgdhe Bt7rt
Tugasnya gak ngotak sama sekali. Bikin stress.
review ferrel lerler
mantap
review JJWcool 168
Sekolah yang bagus Fasilitas yang sangat lengkap
review fanny siswojo
Jauh dan disana kok berteman dgn teman selevel
review Yolfarin BYB
Salah satu sekolah faforit yg bagus
review Yonanda Putra Wandra
Pengen sekolah di situ bareng joyhamri
review Akmal Hidayat
Sekolah dengan sarana dan prasarana terlengkap
review Britia Dicky
SUDAH OK
review indy gaffar
Bagus deh..
review Zainuddin Dg Serang
Cukup bagus
review Nur Muhamad Asriadi
Bagus
review Bella Zevanya
Favorit
review Itha Aishyteru
Bagus
review Ghovinda Wijaya
Sekolah Kristen yang hebat di Makassar dengan guru Kristen yang profesional dan sistem/program yang terorganisir dengan baik. Sekolah ini juga memiliki fasilitas seperti kolam renang, lapangan sepak bola, lapangan futsal, dan lapangan bola basket yang akan membantu seluruh siswa dalam kegiatan belajarnya.
review Sherin Christy Likawidjaya
Sekolah ini mengajarkan siswanya untuk menjadi kreatif. Guru-gurunya juga sangat ramah dan baik hati.
review Naftalli S
Jika Anda sedang mencari sekolah Kristen yang fokus pada pendidikan rohani dan memiliki fasilitas yang lengkap maka Anda berada di tempat yang tepat. Sekolah Dian Harapan merupakan salah satu Sekolah Kristen terbaik di Makassar.
review Ardy Petra
Fasilitas bagus, dan salah satu sekolah terbaik
review Ruth Amalia
Pendidikan di sana dan guru-gurunya bagus dan mereka mengajar dengan baik, fasilitasnya juga lumayan. Kolam renang jarang dipakai dan bersih tapi lapangan dan lapangannya bagus. Variasi makanan tersedia karena terdapat 2 kantin, namun hubungan antar siswa kurang baik. Sekolah ini terkenal dengan anak-anak/siswanya yang suka geng dan hanya berteman dengan orang yang mereka sukai dan sederajat dengan mereka (kekayaan, bakat). Staf tidak ramah
review bg jh
Sekolah swasta seperti SDH menyajikan kurikulum Kristen yang diharapkan dapat membangun karakter Kristen bagi alumninya. Fasilitas olah raga dan laboratorium yang lengkap juga meringankan mahalnya biaya pendidikan.
review Epic nerf pros
Sejauh ini yang saya tahu adalah sekolah wirausaha terbaik di kota
review Elisabeth Yo
Sekolah swasta yang hebat dengan guru dan teman-teman yang luar biasa
review Didik Yudono
Lingkungan belajar yang luar biasa termasuk fasilitas yang luar biasa.
review Figa Avia
Sekolah terbaik, fasilitas bagus, dan guru yang luar biasa
review Wyrawan wahab
Rumah kedua untuk anak-anak, pemandangan bagus dan indah..pelayanan lengkap
review Monalisa Sopacua
Saya bekerja di sana, itu adalah tempat yang besar. Ada lapangan sepak bola, kolam renang, lapangan tenis di lantai empat dan tempat bermain juga
review Daniel salim warsono
Sekolah ini mengajarkan saya banyak pengalaman penting
review Gracielle Laury
para guru hanyalah gaslighter
review S. Soetedjo
Salah satu sekolah terbaik di Makassar
review Manu Yapsawaky
Sekolah terbaik
review Giovanno Mangroo
Penjaga keamanan sangat kasar
review Raynolds Gerald
Salam sekolah dan kelas yang bagus
review Imelda Tandra
Sekolah terbaik yang pernah ada
review Auliya Fadla
Lingkungan yang bagus
review Mahalakshmi Nirvana
sekolah kreatif
review Jane Lorens
Sekolah terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Dian Harapan Makassar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

SMP Zion

SMP Zion

SMP Zion, Jl. Sungai Cerekang No.22, Pisang Utara, Kec. Bontoala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90156, Indonesia

SMP Negeri 24 Makassar

SMP Negeri 24 Makassar

SMP Negeri 24 Makassar, Jl. Baji Gau No.41, Bongaya, Kec. Tamalate, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90131, Indonesia

SD Negeri Sumanna Makassar

SD Negeri Sumanna Makassar

QCG3+X4V SD Negeri Sumanna Makassar, SDN Sumanna, Jalan Sumanna Kampung Parang, RT.04/RW.07, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90225, Indonesia

Yayasan Taman Tunas SMA Frater Makassar

Yayasan Taman Tunas SMA Frater Makassar

Yayasan Taman Tunas SMA Frater Makassar, Jl. Kumala No.151, Jongaya, Kec. Tamalate, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90223, Indonesia

STIEM Bongaya

STIEM Bongaya

STIEM Bongaya, Jl. Let. Jend. Mappaoddang No.28, Bongaya, Kec. Tamalate, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90131, Indonesia

SMA Negeri 18 Makassar

SMA Negeri 18 Makassar

VGFJ+QPC SMA Negeri 18 Makassar, Komp. Mangga Tiga Permai Daya, Paccerakkang, Kec. Biringkanaya, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90241, Indonesia

Sekolah Menengah Kejuruan Kesehatan Mega Rezky

Sekolah Menengah Kejuruan Kesehatan Mega Rezky

Sekolah Menengah Kejuruan Kesehatan Mega Rezky, Jl. Aroeppala No.10, RW.38, Kassi-Kassi, Kec. Rappocini, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90222, Indonesia

SMK Negeri 6 Makassar

SMK Negeri 6 Makassar

SMK Negeri 6 Makassar, Jl. Andi Djemma No.132, Banta-Bantaeng, Kec. Rappocini, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90223, Indonesia

SMKS Mutiara Ilmu Makassar

SMKS Mutiara Ilmu Makassar

SMKS Mutiara Ilmu Makassar, Jl. Goa Ria Poros Laikang Sudiang No.Raya, Sudiang Raya, Makassar, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90552, Indonesia

STIE BONGAYA YPBUP MAKASSAR

STIE BONGAYA YPBUP MAKASSAR

STIE BONGAYA YPBUP MAKASSAR, JL LETJEN A MAPPAODANG No.28, Bongaya, Kec. Tamalate, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90223, Indonesia