Sekolah Kristen Ipeka Makassar

Sekolah
Kota MakassarSulawesi Selatan

Sekolah Kristen Ipeka Makassar terletak di Jl. Andalas No.57-59, Bontoala Parang, Kec. Bontoala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90151, Indonesia.

Sekolah Kristen Ipeka Makassar ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Makassar - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 43 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Kristen Ipeka Makassar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ipeka.org

Untuk melihat lokasi Sekolah Kristen Ipeka Makassar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Kristen Ipeka Makassar berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Kristen Ipeka Makassar berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Kristen Ipeka Makassar untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Kristen Ipeka Makassar melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup

Sekolah Kristen Ipeka Makassar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 43 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Kristen Ipeka Makassar:

review Alex
Sekolah Kristen di kota Makassar. IPEKA singkatan dari : Iman PEngharapan dan KAsih. Kualitas sekolahnya bagus krn selain mengajarkan ilmu pengetahuan juga menanamkan iman dan akhlak yg baik utk anak didiknya. Metode pendidikannya bukan hanya teori tapi lebih ke praktek seperti membuat makalah, penelitian, praktek2, sehingga anak didik terbiasa dgn membuat proposal,makalah dan presentasi. Jenjang prndidikannya dari PAUD, SD dan SMP. Utk SMA masih sementara pembangunan di CPI. Secara biaya,SPP nya juga gak mahal2 aman bila dibandingkan dgn kualitas dan metode belajarnya. Rekomendid deh.
Review Sekolah Kristen Ipeka Makassar
review Hasacitto Kumaro
Sekolah SD The Best di Kota Makassar lokasi strategis tetapi yang kurang adalah Lapangan Parkirnya, kadang kalau sudah jam pulang sekolah macet nya luar biasa. Semoga pihak IPEKA bisa membeli lahan untuk Lapangan Parkir
review Adelin Agnes Lisulangi
Best dari segala aspek, rekomen buat yang cari sekolah mengutamakan karakter, rohani, dan pengetahuan seimbang. Ga bakal rugi mom n dad.
review Meccink Arthur
Sekolah terbaik di kota Makassar yg menekankan pendidikan karakter dan pembelajaran digital.
review Yedija Jonathan
Sekolah yang sangat luar biasa, membentuk karakter anak menjadi serupa Kristus, terima kasih , Maju Terus sekolahku IPEKA
review Hendriko Palinggi
Sekolah Kristen dengan sistem pengajaran anak yang baik.
review Martinus Darma Tondok
Mantap. Tempat menerima dan membagi berkatNya. Terima kasih
review Medianto 3253
SEKOLAH YANG MEMBENTUK KARAKTER, GURU YANG SANGAT PERHATIAN DAN MATA PELAJARAN YANG SESUAI DENGAN KEMAJUAN ZAMAN
review My Fun Activities Mks
KB, TK, SD dan SMP Ipeka. Mantap..
review Putry Putry
Karena ada teman sdku bernama ruben marsello
review Syamsul Jafar
Baru tau Kalo disitu ada sekolah
review Alfrida Pasangallo
Iman pengharapan dan kasih
review Anel Bakker
Sekolah Kristen terbaik di Makassar
review Darwin Simamora
Mantap sekolahnya.
review Umar Maulana
Keren
review Joy Abadi
Tempatku .sekolah
review Resvi Dora'
Sekolah tersebut merupakan sekolah berbasis agama Kristen. Letaknya di belakang gereja (GKY). Terdiri dari SD, SMP, dan SMA. IPEKA kekurangan tempat parkir. Beberapa orang mengatakan bahwa ini adalah sekolah yang bagus untuk anak-anak Anda. Ia mempunyai banyak prestasi akademis.
review Camelia mariani
Menguap. Saya suka sekolah ini. Guru yang hangat dan baik hati ada di sini, proses belajarnya sangat menyenangkan.
review Nasi Kepal
Fokus pada pembentukan karakter anak usia dini. Kurikulum Pembelajaran Berbasis Bermain (cara menyenangkan untuk belajar dan mendapatkan pengalaman lebih dalam).
review Veronica Vranz
Salah satu Sekolah Kristen Terbaik dan pendidikan teknis modern
review Revi Satrya Pahlevi
Oke

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Kristen Ipeka Makassar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Apple Tree Preschool - Makassar

Apple Tree Preschool - Makassar, Jl. Monginsidi No.14, Mangkura, Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90231, Indonesia

SMA Katolik Rajawali

SMA Katolik Rajawali, Jl. Lamaddukelleng No.7, Losari, Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90115, Indonesia