FENY Tempat Les Private SD. SMP. SMA

Kota MakassarSulawesi Selatan

FENY Tempat Les Private SD. SMP. SMA terletak di Jl. Metro Latimojong, Lariang Bangi, Makassar, Makassar City, South Sulawesi 90151, Indonesia.

FENY Tempat Les Private SD. SMP. SMA ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Makassar - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai FENY Tempat Les Private SD. SMP. SMA, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: kedai-fat-mama.business.site

Untuk melihat lokasi FENY Tempat Les Private SD. SMP. SMA pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps FENY Tempat Les Private SD. SMP. SMA berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di FENY Tempat Les Private SD. SMP. SMA berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi FENY Tempat Les Private SD. SMP. SMA untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak FENY Tempat Les Private SD. SMP. SMA melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin11.00-06.00
Selasa11.00-06.00
Rabu11.00-18.00
Kamis11.00-18.00
Jumat11.00-18.00
Sabtu11.00-18.00

FENY Tempat Les Private SD. SMP. SMA mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai FENY Tempat Les Private SD. SMP. SMA:

review Eghy011 Fibestyy
Betulanka itu promo puasanya? Yg beli ayam jerit geprek 22rb dpt 2ayam sm 2 nasi ?
review Hardy San
pallubasa nya enakkk, jalangkote nya juga..
review Yenny Cang
Enak dan nikmat makanannya

*Seluruh komentar dan review mengenai FENY Tempat Les Private SD. SMP. SMA, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK MUHAMMADIYAH 2 BONTOALA MAKASSAR

SMK MUHAMMADIYAH 2 BONTOALA MAKASSAR, Jalan Andalas No.126H/7C, Bontoala, Kec. Makassar, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90154, Indonesia

Sekolah Dian Harapan Makassar

Sekolah Dian Harapan Makassar, Jl. Gunung Agung No.201, Tj. Merdeka, Kec. Tamalate, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90224, Indonesia