SMP Katolik Rajawali

Sekolah Menengah Pertama
Kota MakassarSulawesi Selatan

SMP Katolik Rajawali terletak di Jl. Arief Rate No.2, Losari, Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90115, Indonesia.

SMP Katolik Rajawali ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Makassar - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 44 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Katolik Rajawali, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smprajawali.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Katolik Rajawali pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Katolik Rajawali berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Katolik Rajawali berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Katolik Rajawali untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Katolik Rajawali melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-14.00
Sabtu07.00-14.00

SMP Katolik Rajawali mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 44 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Katolik Rajawali:

review Wasis Budiharto
Salah satu sekolah menengah pertama favorit di mks. Anak saya masuk angkatan 2018. Sukses selalu SMP KaRa!
Review SMP Katolik Rajawali
review Patrick Steve
Alumni sekolah yang bagus dan mengajarkan nilai nilai kehidupan
review Effendy Darmawan Samsurya
Sekolah nya bagus guruhnya ramah
review 001 - Michael Cenreng
the best lah pokoknya
review Indo 46
Katanya sekolahnya disiplin tapi diragukan oleh ulah oknum2 guru di sekolah Anak kami disita HP bersama dengan temannya. Kami datang ke sekolah dengan harapan bisa diambil HP nya mungkin dengan catatan utk peringatan buat anak kami. Ternyata tdk bisa diambil, bisanya diambil habis mid. Eh, beda 2 hari HP temannya bisa diambil, tdk taju dgn alasan apa, tapi katanya ortunya teman dengan gurunya. Dan banyak anak di sekah mengetahui hal tersebut. Anak kami dititip di sekolah biat diaiplin dan tanggung jawab, tapi di pertontonkan hal2 semacam itu, tdk kaget kalo di Indonesia perikalu korupsi, kplusi, dan nepotisme masih terjadi, karena ulah2 oknum tdk bertanggung jawab yg sampai detik ini masih dilakukan, bahkan di sekolah yg katanya disiplin.
review Stevo Devotion
Salah satu sekolah unggulan di makassar
Review SMP Katolik Rajawali
review Magno Official
Sekolah ku terbaik
review Darrell
Bagus keren sekolahnya disiplin juga
review Twingkle Little Star
Sekolah favorit di Makassar.Merupakan salah satu Sekolah swasta terbaik di Makassar
review Hellson Ganggur
Karena saya sering kesini untuk menjemput adik
review Rina Tandiawan
sangat memuaskan
review Agatha Surayuma
Sekola yang sangat baguss
review Arsen Djuranovik
SMP yang bagus di kota Makassar
review James Howard Williamson
Sekolah terbersih dan disiplin di Makassar, sekolah lain patut meniru sekolah ini!
review andrymks
Salah satu sekolah favorit di Kota Makassar.
review Angeline Buyung
bravo jhs chara
review Rhinard Valery
Mantaappp

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Katolik Rajawali, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) YAPPI Makassar

Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) YAPPI Makassar, Jl. Sumba No.46, Pattunuang, Kec. Wajo, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90174, Indonesia

Samapta E-dukasi (BIMBINGAN BELAJAR)

Samapta E-dukasi (BIMBINGAN BELAJAR), Jl. Sermani Jl. Inspeksi Pam Lrg. 1 No.2, Tello Baru, Kec. Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90233, Indonesia