Ma'had Fathul Mu'in Tahfidzul Qur'an Muhammadiyah Cabang Makassar

Sekolah Agama
Kota MakassarSulawesi Selatan

Ma'had Fathul Mu'in Tahfidzul Qur'an Muhammadiyah Cabang Makassar terletak di Melayu Baru, Kec. Wajo, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90172, Indonesia.

Ma'had Fathul Mu'in Tahfidzul Qur'an Muhammadiyah Cabang Makassar ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kota Makassar - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 15 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Ma'had Fathul Mu'in Tahfidzul Qur'an Muhammadiyah Cabang Makassar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.mahad-fathulmuin.id

Untuk melihat lokasi Ma'had Fathul Mu'in Tahfidzul Qur'an Muhammadiyah Cabang Makassar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Ma'had Fathul Mu'in Tahfidzul Qur'an Muhammadiyah Cabang Makassar berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Ma'had Fathul Mu'in Tahfidzul Qur'an Muhammadiyah Cabang Makassar berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Ma'had Fathul Mu'in Tahfidzul Qur'an Muhammadiyah Cabang Makassar untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Ma'had Fathul Mu'in Tahfidzul Qur'an Muhammadiyah Cabang Makassar melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Ma'had Fathul Mu'in Tahfidzul Qur'an Muhammadiyah Cabang Makassar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 15 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Ma'had Fathul Mu'in Tahfidzul Qur'an Muhammadiyah Cabang Makassar:

review SYAHID MUNIR B. SYAHRIR
VISI : Terbentuknya generasi Muslim yang berakhlakul karimah, berjiwa qur'ani berwawasan intelektual dalam rangka mewujudkan generasi muslim yang sebenar-benarnya. MISI : Membimbing santri menjadi ushwatun khasanah, menanamkan kepada santri dalam kemampuan menghafal dan memahami al qur'dan hadits, mempersiapkan generasi yang tangguh dan mandiri, menanamkan nilai-nilai qur'ani dan berwawasan intelektual, mempersiapkan generasi sebagai calon ulama dan ilmuan, mempersiapkan generasi sebagai da'i, muballigh, imam serta pendidik bagi ummat islam terkhusus dalam perserikatan muhammadiyah. Tujuan Terbentuknya generasi muslim yang berakhlakul karimah, berjiwa qur'ani berwawasan intelektual dalam rangka mewujudkan generasi muslim yang sebenar-benarnya.
review Nur Asmi Jamal
Pesantren yang menyiapkan penghafal yang mandiri tangguh berimtak dan iptek serta siap terjuan ke masyarakat.
review Fathur Rahman
pondok khusus penghafal quran yg disiapkan untuk menjadi hafidz quran yg mukmin muttaqin mujahadah dan istiqomah
review Andiniii Alberttt
review muh. farhan
review Syahid Munir Syahrir
Disiapkan untuk menjadi hafidz dan hafidzah quran yg unggul dalam imtak, iptek dan akhlakul karimah.
review Fadli
review X jral
review Nurbiah Umar
Sangat mengesankan
review Muh Azdham
Sebuah gubuk yang disiapkan untuk menjadi hafidz Al-Quran

*Seluruh komentar dan review mengenai Ma'had Fathul Mu'in Tahfidzul Qur'an Muhammadiyah Cabang Makassar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Lazuardi Athaillah Global Compassionate School

Lazuardi Athaillah Global Compassionate School, Citraland Celebes Ruko E39, E40, H3, dan H5, Makassar City, South Sulawesi, Indonesia

SMK Negeri 5 Makassar

SMK Negeri 5 Makassar, Jl. Sunu No.162, Kalukuang, Kec. Tallo, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90214, Indonesia