SMA Negeri 8 Makassar

Sekolah Menengah Atas
Kota MakassarSulawesi Selatan

SMA Negeri 8 Makassar terletak di Jl. Andi Mangerangi 2 Lorong 3 No.24, Bongaya, Kec. Tamalate, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90131, Indonesia.

SMA Negeri 8 Makassar ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kota Makassar - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 100 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 8 Makassar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smanegeri8makassar.business.site

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 8 Makassar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 8 Makassar berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 8 Makassar berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 8 Makassar untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 8 Makassar melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-16.00
Selasa06.30-16.00
Rabu06.30-16.00
Kamis06.30-16.00
Jumat06.00-16.00
Sabtu06.00-16.00

SMA Negeri 8 Makassar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 100 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 8 Makassar:

review Primayanni Larasati
Menjadi alumni SMA Neg 8 di tahun 1999. Alhamdulillah banyak kemajuan dari sekolah kami yg sangat membanggakan. Terima kasih
review Putra Bugis
Sekolah SMAyg terletak di area kompleks perumahan yg begitu tenang dan jauh dari kebisingan kendaraan yg padat Keamanan kendaraan bermotor yg terpakir depan sekolah juga di jaga oleh tukang parkir.
review Steve Kwandy
Sekolah yg lumayan baik
review Fitriany NauE
Sekolah yang nyaman, lingkungannya asri dan indah.
review Muhammad Fijai Marinda
Sekolah yang bagus tapi terkadang macet karena parkiran di luar sekolah
review muhammad prabowo
SMA 8 makassar banyak yang ingin masuk di sekolah favorit ini<masjid yang dlu yang belum jadi sekarang kami bisa gunakan untuk beribadah,dan yang lebih bagus lagi organisasinya.
review Alfian Dwiputra
Dsni saya dapat teman" autisman yahh lumayan lah gatchanya 2014-2017
review M. Rezky Armansyah
Bukan dari keunggulan sekolahnya, tapi bagaimana caranya kamu dapat mencari jadi diri di dalam lingkungan sekolahmu:)
review Arief Fadhilah
Tenang si tenang tapi ada ultramen sama gozila lagi gelud
review Renaldy HR
Yang terbaik dari sekolah ini ialah, masjid nya yang mewah dan tentunya organisasi rohis karimun nya
review Akun Egg ns
Sekolah botak
review bejo sby
Saya alumni di SMA ini tahun 1983......ada yg lain......??? Jika ada alumni tinggalkan jejak
review fatridah sungkono
Sekolah menengah atas negeri 8
review marcelina latuheru
Terima kasih masa SMA yg luar biasa...
review ucup maladi
termaksud salah satu sekolah yg berprestasi dalam olahraga
review Agus salim
Bukan sekolah unggulan Di makassar, Bagusan sman 3 makassar Dan sman 2 makassar yang termasuk sekolah unggulan
review Uchiha Itachi
Kesini gara-gara ada mim di fb awokwkwk
review Fachreza07 Pratama putra
Waw
review najwa istifarah
Baguss!!! Karena itu sekolah sayaa
review Fajar Info
Tingkatkan pelayanannya pada media
review storage Place
Sekolah terbaik
review Rifaldi
Love smandel makassar salam 2 jari angkatan 2014
review Walking A
SMA ANDALAN GUE. ANGKATAN TERKEREN MUNGKIN 2012
review annisa Syafar
alhamdulillah menyenangkan
review Isra Ali
Baik sekolah yg sangat baik
review sahrul alfianto
pelayanan terhadap tamu sangat buruk!!
review Lee Gie.
Sekolah kecil dengan masjid yang megah
review Handira Budiman
Angkatan 2006 mana suaranya?
review Samiang Katu
Sekolah
review Taemint
Gila

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 8 Makassar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Coding Bee Academy (Makassar)

Coding Bee Academy (Makassar), Jl. Botolempangan No.35, RT.003/RW.002, Sawerigading, Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90113, Indonesia

EF Makassar Kursus Bahasa Inggris

EF Makassar Kursus Bahasa Inggris, Jl. Masjid Raya No.68 G, Wajo Baru, Bontoala, Makassar City, South Sulawesi 90153, Indonesia