Sekolah Menengah Pertama PGRI 9

Sekolah Menengah Pertama
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Sekolah Menengah Pertama PGRI 9 terletak di Jl. Cipayung Raya No.A1, RT.3/RW.2, Cipayung, East Jakarta City, Jakarta 13840, Indonesia.

Sekolah Menengah Pertama PGRI 9 ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 45 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Pertama PGRI 9, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smppgri9jkt.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Pertama PGRI 9 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Pertama PGRI 9 berdasarkan Satelit:

Sekolah Menengah Pertama PGRI 9 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 45 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Pertama PGRI 9:

review Ahadiyat Surya
Sekolah dengan sejarah panjang. Berdiri sejak 1981, PGRI 9 sekarang menjelma menjadi sekolah yg tidak hanya lengkap sarana dan prasarana-nya melainkan juga menjadi SMP swasta favorit di wilayah kecamatan Cipayung. Senang sekali kami berkesempatan bekerja sama dengan SMP PGRI 9. Semoga PGRI 9 semakin sukses dan maju.
Review Sekolah Menengah Pertama PGRI 9
review Asep Muhadzan
Untuk guru bahasa inggris jangan terlalu galak tapi sekolah ini bagus ko cuman tolong satpamnya jangan terlalu galak
review Manuela Panjaitan
Bagus fasilitas nya nyaman anak saya jadi betah
review Budi Hartono
daftar ulang gk bisa di cicil apa tidak tau sekrang ini semua orang lagi susah karena covid.harusnya PGRI lebih mengerti.karena murid juga tidak kabur apasalhnya di cicil,jgn memberatkan orang tua murid.kasihan kita"di luar juga kita susah cari pendapatan.
review Nazwa Zahra
Bersih dan guruny itu ganti"jadi maksudnya itu setiap mata pelajaran yg Laen gurunya ganti sesuai sarjanany kaya pelajaran b.indo ganti guruny yg sarjana pendidikan bukan kaya SD yg guruny itu"Aya abistu kalo naik kls 8 itu ntar beda lagi bedanya kita gk bakal 1 kls sama teman yg waktu kls 7 kayany kurang paham y?
review Roket Black
Satpamnya ramah sekali
review Marcella Angelina putriangsih
Saya senag bersekolah di SMP PGRI 9 bisa punya banyak teman Dan juga Saya mempunyai guru guru yang ramah-ramah, saling menyagi murid murid nya dan saya juga mempunyai teman teman yg asik, dan ramah
review Exodia 619
Satpamnya kaga ramah
review Retno Sethiadi
Untuk sekolah swasta ok lah. Sekolah/gedung nya sempit, tempat utk olahraga, upacara, kegiatan kerumunan kurang luas.
review Adi Susanto
Saya senang anak kami bersekolah DiPGRI 9, Krn disiplin, gurunya berkualitas, dan Exkulnya bagus.
review Ikbal A
Karena tempat itu tempat di mana,saya menuntut ilmu dengan baik dan berguna #adzra
review Achmad Syf
SMP pgri 9 lingkungan nya aman.
review Ichsan Jalim
Smp PGRI 9 bagus sekali
review Anatta Sannai
Nyaman dan bersih
review Veraafridaaruan21 Veraafrida21
Karena aku suka di Sekolah aku
review Dede Setiawan
review Baritaku Channel
review Cupu Gaming
Mantap
review tobiin bbm
Jln yosudarso
review R Suparman
Menyenangkab
review AIRPLANE THE AEGHITDFGBH CGRWDYJ ON CUMULO
SMP BAHASA INGGRIS ERDZOBXSK
review Affan
Rindu masa laluku :)

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Pertama PGRI 9, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

TK-Islam Al-Hasanah

TK-Islam Al-Hasanah, Jl. Tanah Manisan No.15, RT.6/RW.6, Cipinang Cempedak, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13340, Indonesia

SMPN 243 Jakarta

SMPN 243 Jakarta, Jl. Cipinang Pulo No.36, RT.8/RW.12, Cipinang Besar Utara, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410, Indonesia