Sekolah Montessori Capung Kuning

Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Sekolah Montessori Capung Kuning terletak di Jl. Garuda Sel. No.6, RT.9/RW.13, Pulo Gebang, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13950, Indonesia.

Sekolah Montessori Capung Kuning ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Montessori Capung Kuning, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sekolah-montessori-capung-kuning.business.site

Untuk melihat lokasi Sekolah Montessori Capung Kuning pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Montessori Capung Kuning berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Montessori Capung Kuning berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Montessori Capung Kuning untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Montessori Capung Kuning melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-16.30
Selasa07.30-14.00
Rabu07.30-16.30
Kamis07.30-16.30
Jumat07.30-14.00
SabtuTutup

Sekolah Montessori Capung Kuning mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Montessori Capung Kuning:

review Olivia Iriani
Sekolah dg metode Montessori berbahasa Indonesia di Jkt Timur. Lingkungannya tenang dan sekolahnya bersih dan asri. Alat peraga Montessori nya lumayan lengkap. Staf pendidiknya baik2 dan ramah. Kegiatan sekolahnya bervariasi, bagus utk melatih motorik anak dan konsentrasi anak.
review bry santi
Saya bangga jika menjawab pertanyaan, "anaknya sekolah dimana?" dan saya jawab Capung Kuning. Meskipun bukan nama sekolah yg terkenal besar namun anak , guru, kami orangtua kerja sama mendidik anak . Alat lengkap, guru solutif, metode menarik, anak belajar dengan senang dan harga terjangkau ( untuk kls sekolah montessori). Sekolah pertama anakku sampai dia siap masuk SD nih. Anak yg kedua , rasanya akan sekolah disini juga
review kholifah dinda
Disini anak-anak diajarkan untuk bertanggung jawab (seperti membersihkan meja yg sudah mereka gunakan), bagaimana bekerja sama, bagaimana caranya meminta dan menolak bantuan dengan sopan, diajarkan mengantri, dan banyak hal lain yang dibutuhkan dalam hidup kedepannya. Kelasnya bersih, rasio guru dan murid 1:4/5 anak sehingga anak-anak terawasi dengan baik.
review Andi Puspita
Rekomendasi sbg sekolah montesori terbaik di area cakung. Alatnya lengkap, guru2 nya juga bagus dalam mengajar sehingga anak2 semangat utk explore sesuai keinginan mereka. Truly recommended
review Senja Parastya
Termasuk Sekolah montesory terbaik Alat alatnya lengkap serta guru gurunya pun berkualitas dan metode belajarnya bagus jadi anak anak mudah memahami..
review Taufiq Ismail
Anak saya sekolah di sini perkembangannya sangat baik. Salah satu pilihan terbaik di jakarta timur
review MixMaster Channel
Keren
review Rizki Ferdihanthoro
Sekolah montessori dengan harga yang sangat terjangkau, alat peraga lumayan lengkap.

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Montessori Capung Kuning, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Discovery Private Homeschool

Discovery Private Homeschool, Jl. Tanah Merdeka VII No.2b, Rambutan, Ciracas, East Jakarta City, Jakarta 13830, Indonesia

TKK 3 Penabur

TKK 3 Penabur, Jl. Tarum Barat Blok KK, RT.18/RW.3, Pd. Bambu, Kec. Duren Sawit, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13430, Indonesia