Sekolah Musik Cantata Pontianak

Sekolah Musik
Kota PontianakKalimantan Barat

Sekolah Musik Cantata Pontianak terletak di Komp. Ruko Merdeka Residence, Jl. Merdeka Barat No.4A, Tengah, Kec. Pontianak Kota, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78243, Indonesia.

Sekolah Musik Cantata Pontianak ini merupakan Sekolah Musik, yang berada di Kota Pontianak - Provinsi Kalimantan Barat.

Sekolah Musik ini memiliki Rating 5 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Musik Cantata Pontianak, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: cantata.web.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Musik Cantata Pontianak pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Musik Cantata Pontianak berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Musik Cantata Pontianak berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Musik Cantata Pontianak untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Musik Cantata Pontianak melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin10.00-18.00
Selasa10.00-18.00
Rabu10.00-18.00
Kamis10.00-18.00
Jumat10.00-18.00
Sabtu09.00-18.00

Sekolah Musik Cantata Pontianak mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Musik Cantata Pontianak:

review Erisa Anggun
Awesome Music's school. Pengajar2nya baik semuanya,ramah. Adminnya juga baikkkk bangett,sangat ramah sama anak2 dan orangtua siswa.Sekolahnya bersih dan rapi. Ruang kelas yang nyaman juga.
review Agung Wijaya
Tempatnya asik, dingin & pelayanan oke.. Bagus untuk anak2
Review Sekolah Musik Cantata Pontianak
review Theofil Valiant
Saya memilih piano untuk mempersiapkan konser di tempat2 masing2, maka saya memilih banyak tokoh-tokoh yg zaman dulu, kemudian saya suka main classic.
review Samgar Budhi
Sekolah musik yang baik di Kota Pontianak

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Musik Cantata Pontianak, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

KINDERFIELD SCHOOL PONTIANAK

KINDERFIELD SCHOOL PONTIANAK, Jl. Purnama Madya No.27, Akcaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113, Indonesia

SDN 03 Pontianak Selatan

X84H+3F7 SDN 03 Pontianak Selatan, Jl. Sulawesi, Akcaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78121, Indonesia