Sekolah Tinggi Hukum Galunggung Tasikmalaya

Sekolah HukumPerguruan Tinggi
Kab. TasikmalayaJawa Barat

Sekolah Tinggi Hukum Galunggung Tasikmalaya terletak di Jl. KH. Lukmanul Hakim No.17, Tugujaya, Kec. Cihideung, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46126, Indonesia.

Sekolah Tinggi Hukum Galunggung Tasikmalaya ini merupakan Sekolah Hukum, Perguruan Tinggi, yang berada di Kab. Tasikmalaya - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Hukum ini memiliki Rating 4 dari total 66 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tinggi Hukum Galunggung Tasikmalaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sthg.ac.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Tinggi Hukum Galunggung Tasikmalaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tinggi Hukum Galunggung Tasikmalaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Tinggi Hukum Galunggung Tasikmalaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Tinggi Hukum Galunggung Tasikmalaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Tinggi Hukum Galunggung Tasikmalaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-18.00
Selasa08.00-18.00
Rabu08.00-18.00
Kamis08.00-18.00
Jumat08.00-18.00
Sabtu08.00-18.00

Sekolah Tinggi Hukum Galunggung Tasikmalaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 66 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tinggi Hukum Galunggung Tasikmalaya:

review Agan Bercerita
Sekolah Tinggi Hukum Galunggung (STHG) Tasikmalaya didirikan pada tahun 1974 dan merupakan salah satu perguruan tinggi tertua di wilayah Tasikmalaya. Maksud umum dari pendirian STHG adalah melayani kebutuhan pendidikan tinggi masyarakat Tasikmalaya dan juga suatu maksud yang khusus, yaitu membela dan memperjuangkan hak-hak asasi masyarakat Tasikmalaya. Sebab, situasi sosial dan politik di tahun 1971 sangat mengkhawatirkan. Pemilu 1971 menimbulkan trauma yang mendalam di hati masyarakat Tasikmalaya. Banyak di antara anggota masyarakat yang mendapatkan tekanan dan hak-hak asasi mereka diinjak-injak karena tidak mau memilih partai politik yang sedang berkuasa saat itu.
review Heni Marlina
Bagi kalian yang ingin kuliah fakultas hukum dari tasikmalaya, inilah tempat yang cocok untuk kalian mencari ilmu. Sthg ini sekolah tinggi tertua yang ada di tasikmalaya dengan berbasis hukum. Ada program S1 & S2. Akreditasi ny sudah menjadi B, jadi jangan khawatir.
review Andi Permana
Izin bertanya kalo ngambil kelas karyawan jadwal masuk belajarnya dri jm brpa smpai jm brapa yh.?
review Faaza Muhammad Aaza
Sthg satu-satu nya universitas hukum yg ada di tasik dan sudah melahirkan banyak pengacara ternama.. The best deh
review Andhy permana project oficial
Assalamu'alaikum Mau daftar di pakultas hukum ngambil kuliah umum biyaya daftarnya berapa.?
review Dini Nur Islami S.H.
STHG Tasikmalaya merupakan satu-satunya tempat perkuliahan jenjang S1 dan S2 Fakultas Hukum di Tasikmalaya. Dan merupakan Sekolah Tinggi tertua d Priangan Timur.
review bunda azka
Kampus nya adem keren bagus lg rekomendasi deh buat yg mau kuliah di sthg
review adit putra
Tempat keluar dan mencetak orang"yang sangat keritis,,, dalam segala aspek, dan mencetak kaum intelektualitas tinggi calon"penerus birokrat pemerintahan masa depan
review yuyunshmh
tahu STH G dan saya pernah mengajukan lamaran tenaga pengajar; kira-kira dikabulkan gak ya ?
review na sur
Sekolah hukum di tasik yg paling bagus
review Ilya oblinovic
Sistem administrasi belum rapih moga kedepannya bisa lebih baik
review arun hazard
SekolahTinggi hukum yang ada di tasikmalaya ya ini sudah akreditas Ban-PT
review Yongki surya
Sekolah Hukum yang baik di tasikmalaya
review Rosanti Ocha
Semoga saya bisa masuk ke sthg amiinn
review Uyut Muttasan
Bangunan ukir nya mantaap
review adi yusup
Ini adalah tempat dimana saya mencari ilmu
review surya ningrat
Semangat
review VAN08 Dsg
oke
review Ecep Sukmanagara
Almamater pergerakan
review Servis Electro Dan Kompor Gas
Keranjang utama....

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tinggi Hukum Galunggung Tasikmalaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD ILS Tasikmalaya

J7M3+G8X SD ILS Tasikmalaya, Kotabaru, Cibeureum, Tasikmalaya Regency, West Java 46196, Indonesia

Pondok Pesanten Ibadurrohman Tasikmalaya

Pd. Pesanten Ibadurrohman Tasikmalaya, Jl. Cisumur No.7, Karsamenak, Kec. Kawalu, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46182, Indonesia