Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Nusa Megarkencana (STIENUS Jogja)

Kota YogyakartaDaerah Istimewa Yogyakarta

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Nusa Megarkencana (STIENUS Jogja) terletak di 69F9+M2M Jl. A.M. Sangaji, Cokrodiningratan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233, Indonesia.

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Nusa Megarkencana (STIENUS Jogja) ini merupakan Universitas, yang berada di Kota Yogyakarta - Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta.

Universitas ini memiliki Rating 5 dari total 34 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Nusa Megarkencana (STIENUS Jogja), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.stienusa.ac.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Nusa Megarkencana (STIENUS Jogja) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Nusa Megarkencana (STIENUS Jogja) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Nusa Megarkencana (STIENUS Jogja) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Nusa Megarkencana (STIENUS Jogja) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Nusa Megarkencana (STIENUS Jogja) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-16.00
Selasa09.00-16.00
Rabu09.00-16.00
Kamis09.00-16.00
Jumat09.00-16.00
Sabtu09.00-12.00

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Nusa Megarkencana (STIENUS Jogja) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 34 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Nusa Megarkencana (STIENUS Jogja):

review Moch Hafid Arofat
Kampusnya nyaman untuk kuliah, fasilitas toilet, mushola, laboratorium, serta lapangan juga tersedia. Terletak di pusat kota jogja utara dari Tugu Pal Putih, biaya terjangkau. Lokasi kampus strategis dekat dengan pusat perbelanjaan, kos-kosan di sekitar kampus juga banyak. Ada kelas karyawan dan kelas reguler. Ada program beasiswa juga.
Review Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Nusa Megarkencana (STIENUS Jogja)
review Agus Agung
Prodi akuntansi & manajeman, tersedia kelas pagi (reguler) & kelas malam (karyawan), staf pengajar profesional, fasilitas cukup lengkap, biaya murah, & berkualitas lah pokoknya,. Sangat recomended untuk lulusan SMA/SMK yang ingin melanjutkan pendidikan S1,. Menerima beasiswa bidik misi, KIP, dll, & lulusan terbaik dapat beasiswa S2 di Gunadarma,. Silahkan bergabung, dijamin ngak nyesel deh,.
review Yulius DN-Frog!
Saya alumni disini, tersedia kelas reguler dan malam, biaya masih cukup terjangkau, namun masih banyak orang yang belum tau tentang kampus ini, tersedia jenjang S1 prodi manajemen dan akuntansi, mudah terlihat dari jalan raya karena lokasi cukup strategis,
review FranFrans
Kampus strata 1 ekonomi, dgn program manajemen & akuntansi. Menawarkan program kuliah reguler maupun kuliah malam. Masing2 program sdh terakreditasi B
review Arsyad Fadhlur Rahman Shodiqin
Tempat ternyaman untuk kuliah
review tri apriyani
Ruang kelas yg dingin dan nyaman. Meskipun dari luar tampak biasa aja, tapi kualitas pendidikan di dalamnya memuaskan
Review Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Nusa Megarkencana (STIENUS Jogja)
review HERMANSYAH S.S
Kuliah sambil menikmati seni bangunan sejarah....
review khusnul kha3
Kampusnya bagus
review Wayan Rocky
Cukup bersih
review Desta Wahyu
Mantap ini kampus
review Refay Kurniawan
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Nusa Megarkencana (STIENUS Jogja), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Fisipol UGM Unit 2

69FF+F2Q Fisipol UGM Unit 2, Terban, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55223, Indonesia

TK Batik PPBI

TK Batik PPBI, Jl. Mangkuyudan No.49, Mantrijeron, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55143, Indonesia