Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Holistik

Perguruan Tinggi
Kabupaten PurwakartaJawa Barat

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Holistik terletak di Salam Mulya, Kec. Pondoksalam, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41115, Indonesia.

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Holistik ini merupakan Perguruan Tinggi, yang berada di Kabupaten Purwakarta - Provinsi Jawa Barat.

Perguruan Tinggi ini memiliki Rating 5 dari total 35 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Holistik, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: stikesholistic.ac.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Holistik pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Holistik berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Holistik berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Holistik untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Holistik melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
Sabtu08.00-14.00

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Holistik mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 35 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Holistik:

review Listhia HR
Cari jurusan kesehatan di purwakarta? di sini tempatnya ada jurusan gizi dan farmasi yg sudah terakreditasi. sekarang sudah menempati gedung baru di sebelah rs holistic
Review Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Holistik
review Raysha Amanda
Lokasinya strategis dengan suasana kampus yang tenang dan udara yg adem. Perguruan Tinggi swasta yang memiliki dua program studi, yaitu program studi ilmu gizi (sarjana) dan farmasi (diploma tiga). Sukses selalu yaaa..
review Aviani Harfika
gedung baru STIKes HOLISTIK, lokasi strategis dan suasana nyaman
review Nurzam Amhari (Azam)
Gedung baru STIKes Holistik . . .
Review Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Holistik
review Perawat Nursalim
Tempat luas. Nyaman untuk belajar.
review nurriyah Humaira
gedung barunya keren
review Priyanto Akhmad Solihin
Perguruan tinggi holistik di Indonesia. Masih memiliki hubungan dengan rumah sakit Holistik Purwakarta
review Khoerunisa Alkhoir
Masya Allah gedung baru
review Dicky Sandy Pradiptya (Dicky Sandy Pradiptya)
Tempat ini sekolah tinggi kesehatan. Saat ini terdapat 2 Prodi.
review Regina Salsa
gedung baru yeayyyy
review Nasha Nayyara31
Gedung baru kerenn
review Dedi Zaenal Arifin
Kampusnya nyaman.. Enak buat belajar.
review Ayi Afni
Asik gedung baru
review Deni Mulyadi Studios
Ngelewat az lokasi pinggir jalan.
review Malika Ayanda
Mantapp

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Holistik, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Fullday Al-Muhajirin Purwakarta

SMP Fullday Al-Muhajirin Purwakarta, Ciseureuh, Kec. Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41118, Indonesia

STAI DR. KHEZ Muttaqien

STAI DR. KHEZ Muttaqien, Jl. Baru, Ciwareng, Kec. Babakancikao, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41151, Indonesia