Sekolah Tinggi Intelijen Negara (STIN)

Rating 5 dari 443 Review

Perguruan Tinggi Negeri
Kabupaten BogorJawa Barat

Info

Sekolah Tinggi Intelijen Negara (STIN) terletak di 9VQQ+6J2 Sumur Batu, Kec. Babakan Madang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia.

Sekolah Tinggi Intelijen Negara (STIN) ini merupakan Perguruan Tinggi Negeri, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Perguruan tinggi negeri ini memiliki Rating 5 dari total 443 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tinggi Intelijen Negara (STIN), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: stin.ac.id

Telpon

: +622518271471

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi Sekolah Tinggi Intelijen Negara (STIN) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tinggi Intelijen Negara (STIN) berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Tinggi Intelijen Negara (STIN) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Tinggi Intelijen Negara (STIN) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Tinggi Intelijen Negara (STIN) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-17.00
SabtuTutup
MingguTutup

Review

Sekolah Tinggi Intelijen Negara (STIN) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 443 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tinggi Intelijen Negara (STIN):

review PELABUHAN RATU KACA FILM
Suasana nyaman aman Sangat menunjang untuk belajar mengajar Apa lagi pendidikan yg sangat penting Setategis untuk stabilitas Negara.
Review Sekolah Tinggi Intelijen Negara (STIN)
Review Sekolah Tinggi Intelijen Negara (STIN)
Review Sekolah Tinggi Intelijen Negara (STIN)
Review Sekolah Tinggi Intelijen Negara (STIN)
Review Sekolah Tinggi Intelijen Negara (STIN)
Review Sekolah Tinggi Intelijen Negara (STIN)
Review Sekolah Tinggi Intelijen Negara (STIN)
Review Sekolah Tinggi Intelijen Negara (STIN)
Review Sekolah Tinggi Intelijen Negara (STIN)
review Mom Win
Kepada yth Bapak para seleksi, Pemberitahuan seleksi SKD mendadak, dan menurut saya tidak fair, karena waktu dicek tgl 6 juni belum ada update mengenai jadwal nya di website, dan kenyataan seketika ternyata jadwal SKD anak sy ada di tanggal 7 June, dan ini setelah saya Mengecek tgl 8 June, dan otomatis kelewat, tanpa ada pemberitahuan via email atau pesan apapun Sedangkan untuk tahapan sebelumnya, pengumumannya di tayangkan dalam periode yang cukup lama. Kelihatan ini bertujuan untuk menyingkir kan calon candidate saingan yang lain, seharusnya durasinya pengumuman utk SKD minimal 3 hari, agar fair semua peserta mendapatkan kesempatan untuk ikut SKD (siapa yang bisa menduga, mereka kelak merupakan generasi yang loyal dan setia kepada Negara dalam bertugas) Terima kasih
review Supriadi Radia
Good, Street view nya sudah dihapus ya.. Hehehe, beberapa bulan yang lalu masih ada street viewnya ampe keliatan para penjaga pintunya. Sekolah calon Agen Intelijen memang harus agak tertutup, tidak perlu dipublish
review maulida. moi14
Klo ud bayar SKD g dapat struk pembayarannya gmn? Hrs tanya kemana
review tovan yudhatama
Kesini karna lagi ada event...ruangannya bagus2 karna masih Barru di bangun kali ya...tempatnya jauh diatas bukit tapi pemandangannya keren banget. Karna kontirtanahnya yg turun naik jadi kalo jalan dr satu tempat ketempat lain cape banget hehehehe
review Muhamad Yusuf setiaji
Namanya sekolah kedinasan apalagai berbau intlegent gk bkl koar kor ke publik, masuknya aja susah... jngan pada sok tau yaaa
review Hera Waty
Tetap terbaik dan paling depan
review deni darma
Kesini ada kerjaan, keluar masuknya ketat sekali..
Review Sekolah Tinggi Intelijen Negara (STIN)
review Santi Maryani Silalahi
Ya Allah,sy niatkan,persiapkan anak hamba agar kelak bersekolah disini kuatkan,bekali dan mampukan sy sebagai ortunya untuk masa depannya
review City Explorer
Sekolah yang sangat megah dengan fasilitas sangat lengkap. Sangat bersih dan rapih (mungkin salah satu yang terbersih yang pernah saya kunjungi).
review TAE LOTOK
Semoga aja kali ini aku gk akan pantang nyerah sama cita-cita ku yang satu ini. Ini harus aku wujudkan.. Aku gaboleh gagal,dan ga jadi orang yang bodoh serta ga berguna bagi orang lain. Aku mau hidupku disenangi banyak orang dan bermanfaat bagi mereka. :)
review 10,000 Subscribers Without Any Videos
kalian ini seenaknya bilang pengen masuk STIN emang gampang apa, melalui tes yang hampir menyerupai perlakuan hewan untuk pembentukan mental, lu kira ini sekolah yang tiap hari dateng trs duduk belajar dengerin guru bicara. haduhh kalo ngomong tu gampang yaaa
review M. AMRULLAH. ZHAHIR
2022/2023 kapan ya pendaftarannya pengen banget. Aku masuk situ bukan hanya. Sekedar mau tapi memang sdh Niat Dr dalam Lubuk hati terdalam Ky
review Guru Bangsa
Awal mula kerja lapangan jadi tukang bakso, starling, pemulung, pedagang asongan disini
review Rioariayuda
.dear STIN. tolong ajukan ke pemerintah agar membuat payung hukum untuk anggota intelijen. karena tanpa payung hukum. intelijen lumayan kesulitan untuk melakukan tugas khusus tertentu .:.
review Nina Harni Dewi _
Saya hanya sekedar bisa mengagumi tempat ini (aslinya pengen bgtt masuk sini). Jiwa cinta tanah air mulai melekat dalam diri
review Jales
Hati2 mas jangan main publikasikan tentang stin apa lagi Tampa se izin dari pihak stin
review nil
mohon diperbaiki untuk layanan kontak telefon nya ya. sudah ditelefon berulang kali tidak diangkat padahal tulisannya jam kerja sampai jam 5 sore.
review 01Adis rafif Arkana
Tempat yang sangat menambah wawasan dan ilmu,juga menambah rasa cinta pada tanah air
review santiago 19
Disinilah pendidikan berorganisasi di kedepankan dan disinilah ilmu pengetahuan di perjuangkan dan juga disinilah aktivitas yang akan mengedepankan kepentingan dan keadaan negara di atas kepentingan pribadi - CATAR STIN 2018
review Laely Puji
Pernah pengalaman daftar di sana. 2015 lalu tes di surabaya. Sudah sampai pantukhir tapi gagal. Dannnn sampai skrng blm bisa move on
review ikhsan_ 29
Doain saya semoga keterima dan bisa lolos sleksi di sekoah ini dan mendapatkan izin dari orangtua saya
review Delya Rinjani
bismillah bisa lulus STIN tahun depan. Amin
review Riska Bandung
Assalamualaikum.. Mohon info nya,untuk no yg bisa saya hubngi.terimakasih
review Putra Septiana, S.H
Velox excatus intelijen. Jaya terus STIN, punya pengalaman saat tes masuk taruna baru. Sungguh pengalaman yg sangat berharga
review Hasnimarningsih Ningsih
Luar biasa tempatnya nyaman
review A Hilman (Bang Bhetok)
Masih proses pembangunan proyek STIN
review Desy Gabriel
Aku ingin masuk STIN, semoga niat baik ku ini diberikan kemudahan dari Tuhan
review Guntur Supryadi
sy suka dng perguruan tinggi ini mugo anak sy klak bisa berilmu di stin ini, Amin Amin Amin Ya Allah
review Arirestufauzi
Mantap pokonya.. bismillah aja.
review mojim squad77
Sangat menyenangkan,pemandangannya indah dan penjaga ke amanannya juga ramah2
review A Kisaragi
Sayang sekali nggak dapet izin orang tua untuk melanjutkan sekolah di sini.
review Hardian Derianto
Ijin bertanya ,daftar jadi taruna apa saja persyaratannya??
review torkis lubis
Tempatnya menyenangkan da nyaman
review bulle rocker
bagus tempat nya nyaman buat belajar udara nya juga sejuk menyehatkan
review FRISHCA AGUSTIN CLARISSA
Bagaimana cara mencari informasi administrasi dan lain lain, untuk bisa mendaftar di sekolah ini? Mohon bantuanya
review Bagus Satria
Sekolah dengah standar mutu yang tinggi, serta fasilitas yang mencukupi guna proses belajar mengajar
review Bintang Ramadhan
Tempat yg nyaman dan sejuk..bagus tuk Educasi..dan REGISTER AREA
review Arwan Asrib
Luar biasa.....hanya orang orang Cerdas, Berjiwa stabil dan teguh yg bisa ada disana
review Iwa Sukmana
Kenapa beberapa no tidak satu pun yang bisa di hubungi
review SYAHRUL KHALIDIN12
Gimana ya cara untuk masuk sekolah tinggi inteljen ini Tolong ngurus ADM ya gimana ya..?
review adit tia
Semoga STIN makin besar dan berkembang lebih baik aminn
review Amanda Nadya citra
Bismillah shalawatin aja dlu masuk STIN
review Giri Rehan
Daftar online buat masuk Stin ajaran 2020/2021 kapan ya kira kira..
review Bungsu Kembar
Proyek negara yg sangat luas dan luar biasa
review hudi erma
Pencetak pagar negri NKRI.dua jempol untuk calon bin
review SUL YASRIN
insya allah bisa lulus di STIN tahun ini
review BAHARUDIN MADILIS
Kalau bagus saya kasih bintang...
review Yanto Karung
Bgunan sandi negara sangat bgus dan kokoh
review A S G
Smoga saya bisa masuk ke situ thun 2021
review Mas Brew
Tempat dengan pemandangan baguss
review Alifah Nurul Halizah
salah satu sekolah yang aku pengen masuk
review Dia Kurniawan
Semoga bisa lolos seleksi STIN
review Mohamad Faisal
Semoga gua masuk STIN amiin
review Muh Fitrah Ramadan [22]
Bismillah semoga aku lulus STIN 2025
review NK
Tempatnya luas & Nyaman
review Ananda Novitasari
Apanih.. \(- -)/
review RADJA HAEHTA SEMBADA
Berhasil tidak dipuji, tidak berhasil dicaci maki, mati tidak dicari
review Maman Sarip
Bagus tempatnya luas
review Herman
Adem baget tp masuknya ketat
review Mochammad Djamiek
Lokasi nyaman dan sejuk.
review Febryan Irvianto
Semoga bisa masuk STIN, aamiin
review
Mau nanya cuma bagaimana cara daftar disana
review Gibran Oktaviansyah
Temat strtegisdan pemandangan nya indah
review Aprilia barokhatul
Semoga bisa masuk. Aminnnnn
review Dimas Bayu Syahputra
Semoga bisa masuk kesini 2020
review Wahyu Rmdhn
Bismillah.. MABA TARUNA STIN 2019 :)
review Diniar. Rahmaniah
Wisata masa depan
review Hendri Suryadi
Sekolah luar biasa keren
review Dhia Hana Febriyanty
Saya ingin masuk ke sana
review Bimo Pratomo
Saya ingin daftar tahun ini
review Ana Sawitri
Mau masuk stin. Mudah2 masuk
review Firman M Ridwan
Tempat menimba ilmu
review Fahmi Amhar
Tidak sembarangan orang boleh masuk
review imbang perdana
sekolanya James Boon
review Ahmad Chairil Farhan DM
bismillah taun ini
review Mardi Sumardi
Tempat yg menyenangkan
review artha Gani
Para penjaga Nusantara jaya
review Add ayma Sumiati
Ahhhh hebat banget
review Muhammad Mudhofar
Baik sekali
review Galang Garage
Bagus
review Zhamronk al
Mantap fasilitasnya.
review Adil Siagian
Moga disini takdir saya
review Hermawanmt Jakarta
Wew...
review Halim Alfath
Bismillah bisa lolos ke STIN
review ipoel Adonk
sekolah tinggi intelejen negara
review Rahmad Purwanto
Mantab
review Ezaa Aa
Salah satu sekolah impian
review Khairizal Fazri Sipayung
Sy terlambat tau
review A Doell Al Ghanny
Luar biasa
review Wasimin Poer Katiman
Mantap
review Dewa Candra
Sstt silent please...
review Egi Prasetyo
Masa depan
review Mohamad Isori Dalimunthe (Isori Prudential)
Tempat pendidikan Taruna
review Nada Nur Anggraeni Nada
Baguc
review Adi Pranajaya
Cantik
review jimmy morello
hormat
review Ikigai Sae Lumintu
bagus....
review Boy Arjuna
Decor dimari

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tinggi Intelijen Negara (STIN), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

PPTQ Daarul Khuluud

PPTQ Daarul Khuluud

PPTQ Daarul Khuluud, Jl. Raya Gn. Salak Endah No.207, Gn. Picung, Kec. Pamijahan, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia

TK-SD-SMP Cikal Cendekia

TK-SD-SMP Cikal Cendekia

TK-SD-SMP Cikal Cendekia, Gandoang, Kec. Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia

Patriot Muda Training Centre Bogor - Bimbel TNI, POLRI & Sekolah Kedinasan

Patriot Muda Training Centre Bogor - Bimbel TNI, POLRI & Sekolah Kedinasan

Patriot Muda Training Centre Bogor - Bimbel TNI, POLRI & Sekolah Kedinasan, Jl. Alkinanah, Pakansari, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16915, Indonesia

SMP Negeri 1 Jonggol

SMP Negeri 1 Jonggol

G3V6+JPC SMP Negeri 1 Jonggol, Sukamaju, Kec. Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16830, Indonesia

KindySchool

KindySchool

KindySchool, Kota wisata, Jl. Pesona Amsterdam Boulevard i3 No.7, Ciangsana, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16968, Indonesia

Sekolah SANTO YOSEPH Harvest City

Sekolah SANTO YOSEPH Harvest City

JX3W+P3V Sekolah SANTO YOSEPH Harvest City, Cipenjo, Kec. Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia

SMP Cipta Cendikia

SMP Cipta Cendikia

SMP Cipta Cendikia, Jl. R. Aspia No.199, Karadenan, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16913, Indonesia

Pondok Pesantren Darussa'adah Bogor

Pondok Pesantren Darussa'adah Bogor

Pondok Pesantren Darussa'adah Bogor, Jl. Alternatif Sentul No.38, Cijujung, Kec. Babakan Madang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia

SMAN 1 JASINGA

SMAN 1 JASINGA

SMAN 1 JASINGA, Jl. Sukamanah No.3 Rt. 04/02, Setu, Kec. Jasinga, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16670, Indonesia

Pesantren Mustaqilli

Pesantren Mustaqilli

F3QJ+3MQ Pesantren Mustaqilli, Jl. Ke Kandupandap, Balekambang, Kec. Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16830, Indonesia