Sekolah Tinggi Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Muhammadiyah

Perguruan Tinggi
Kota Sungai PenuhJambi

Sekolah Tinggi Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Muhammadiyah terletak di Jl. R.E. Martadinata No.2, Ps. Sungai Penuh, Kec. Sungai Penuh, Kota Sungai Penuh, Jambi 37111, Indonesia.

Sekolah Tinggi Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Muhammadiyah ini merupakan Perguruan Tinggi, yang berada di Kota Sungai Penuh - Provinsi Jambi.

Perguruan Tinggi ini memiliki Rating 5 dari total 24 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tinggi Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Muhammadiyah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: stkipmsungaipenuh.ac.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Tinggi Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Muhammadiyah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tinggi Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Muhammadiyah berdasarkan Satelit:

Sekolah Tinggi Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Muhammadiyah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 24 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tinggi Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Muhammadiyah:

review Uwo Budi Kincai
Salah satu pweguruan tinggi di Kota Sungai Penuh
Review Sekolah Tinggi Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Muhammadiyah
review BusKota 21
Tempat kuliah ilmu keguruan dan ilmu pendidikan, tempatnya strategis di pinggir jalan, pasilitasnya lumayan lengkap lah tapi kampusnya tidak terlalu besar.
review Dodo Saputra
Perguruan tinggi dengan program studi : 1. Pendidikan Olahraga 2. Matematika 3. Bimbingan konseling 4. Bahasa Indonesia 5. Bahasa Inggris 6. Fisika
review Aan Putra
Saya menyelesaikan S1 Pendidikan Matematika di kampus ini. Tempatnya bagus, civitas akademikanya ramah, dan fasilitasnya cukup lengkap.
review I'M KINCAI
Salah satu perguruan tinggi yg ada di kota sungai penuh
review Citra berlianda
Kampus yang amat bersih, memang tidak terlalu luas tetapi kampus ini sangatlah bersih,
review Eko Oktorada
Tempat bersejarah
review Sallim Groups
Nyaman untuk dikunjungi

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tinggi Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Muhammadiyah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Tinggi Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Muhammadiyah

Sekolah Tinggi Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Muhammadiyah, Jl. R.E. Martadinata No.2, Ps. Sungai Penuh, Kec. Sungai Penuh, Kota Sungai Penuh, Jambi 37111, Indonesia