Sekolah Tinggi Psikologi Yogyakarta (STiPsi)

Kota YogyakartaDaerah Istimewa Yogyakarta

Sekolah Tinggi Psikologi Yogyakarta (STiPsi) terletak di Jl. Ngeksigondo No.60, Prenggan, Kec. Kotagede, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55172, Indonesia.

Sekolah Tinggi Psikologi Yogyakarta (STiPsi) ini merupakan Universitas, yang berada di Kota Yogyakarta - Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta.

Universitas ini memiliki Rating 5 dari total 30 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tinggi Psikologi Yogyakarta (STiPsi), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: stipsi.ac.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Tinggi Psikologi Yogyakarta (STiPsi) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tinggi Psikologi Yogyakarta (STiPsi) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Tinggi Psikologi Yogyakarta (STiPsi) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Tinggi Psikologi Yogyakarta (STiPsi) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Tinggi Psikologi Yogyakarta (STiPsi) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-16.00
Selasa09.00-16.00
Rabu09.00-16.00
Kamis09.00-16.00
Jumat09.00-16.00
SabtuTutup

Sekolah Tinggi Psikologi Yogyakarta (STiPsi) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 30 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tinggi Psikologi Yogyakarta (STiPsi):

review Kost Puri Gantari
Pencetak generasi yg unggul Ada kost Putri Puru Gantari tidak jauh dari sini Untuk info dan pemesanan 082226469060
review Ayrton Senna
Dosennya ramah, pemberitahuan informasi juga cepet. Cocok buat yang mau kuliah psikologi di daerah Jogja terutama bagi yang sedang bekerja soalnya biaya terjangkau dan ada kelas sore juga.
review Astari Dewi N.S
STIPSI Jogja. Kampus Strategis, Dosen Profesional, Biaya sangat terjangkau. Sangat Rekomended banget. S1 Psikologi.
review Eko Muljawan
Alhamdulillah, mantu sdh lulus dari sini. Lembaga tinggi yg bagus
review Hasani An-nawawi
Penuh bersejarah, dan berliku-liku dan sulit untuk di ungkapkan
review Yusuf Fajar Pangestu
mau tanya ini udah gk bsa daftar jalur kip kuliah lg ya
review Jihanputridamaiati Putri
Mau tanya ini kampusnya nyatu sama kampus STIEE mitra indonesia ?
review Atien Affita
Bintang 3 dulu
review hasan siadam
tempat menuntut ilmu dengan biaya terjangkau
review Anjar Gigih Dewanto
Kampus Psikologi kekinian paling josh di Jogja
review Purwanto Lephen
Tempat nambah ilmu

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tinggi Psikologi Yogyakarta (STiPsi), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Taman Pendidikan Al-Qur'an (TKA/TPA/TQA) Al-Inayah

Taman Pendidikan Al-Qur'an (TKA/TPA/TQA) Al-Inayah, Jl. Iromejan No.785, Klitren, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55222, Indonesia

Astra Safety Riding Center Yogyakarta

Astra Safety Riding Center Yogyakarta, Jl. Jend. Sudirman No.99, Terban, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55224, Indonesia