SMA Fajar Dunia

Kabupaten BogorJawa Barat

SMA Fajar Dunia terletak di HX7W+922 Mampir, Kec. Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia.

SMA Fajar Dunia ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 35 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Fajar Dunia, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.fajardunia.com

Untuk melihat lokasi SMA Fajar Dunia pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Fajar Dunia berdasarkan Satelit:

SMA Fajar Dunia mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 35 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Fajar Dunia:

review Nisyatus Syifa
Alhamdulillah bagus sekali pesantrennya.
review irsyad hidayatullah
SMA unggul. Terakreditasi Unggul. Pengajar professional.
review ombi saputra
Salah satu boarding School favorit di cileungsi karena mengkombinasikan metode belajar agama dan science, didukung oleh staf dan pengajar yang kompeten sehingga Insha Allah dijamin bisa punya kompetensi agama dan bahasa ( Arab, Inggris dan Jepang )
review Yanti Dama Yanti Sania
Disana lah saya sekolah smp sekola favorite saya bayak aktifitas yg saya sukai dan yg tidak saya sukai yg saya sukai itu disana ada ilmu karate dan mempelajari 3 bhs asing inggris,arab dan jepang dan pelanaran sekolah disana..dan saya menyukai perlombaan2 disetiap perlombaan itu..
review harto mandiri
Saya suka dengan pondok pesantren fajar dunia.Saya ingin masuk pondok pesantren fajar dunia.Saya pokoknya suka sekali ,pastinya pondok pesantren fajar dunia bermanfaat bagi saya,semoga pondok pesantren fajar dunia semakin sukses,makin maju. Amin.....
review M Tegar
Pengen sekolah di sini
review dwi wahyono
Salah satu ponpes modern yg dikelola dengan disiplin cukup baik
review MasnuR
pondok pesantren fajar dunia adalah pesantren moderen yg didirikan tahun 1999
review Sandi Yon
Alhamdulillah Bagus Pesantrennya
review Gojek Jakarta Driver
Sma fajar dunia banyak ilmu pelajaran agama
review adjie yuichiro
Bagus Pondoknya
review Azzam Satria
kurang mantap adakan sisi gelapnya min
review Williem Hansen
Ini ada penantiannya gak?
review Prayitno Jonggol
Yaman dan mantap
review Kusmana
Disarankan untuk mondok di sini
review Rachman Alex
Sipp
review Tieneke Suharti
Tadinya dia bilang ke saya kalau anaknya mau menginap disini..anak saya suka, Insya Allah dan berdoa semoga anak saya tidak berubah pikiran untuk menginap disini.
review Yon Arie Sandi
Pesantren yang bagus
review Cahyati Dwi Muliani
Asramaku tercinta
review ahmad fauzi
review Ahmad fauzi
Ini sekolahku

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Fajar Dunia, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

BRIGHTON Junior High School

BRIGHTON Junior High School, BRIGHTON JHS, Jl. Somerset 1 No.BLK-N, RW.8, Ciangsana, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16968, Indonesia

Yayasan Keluarga Besar Annajah

Yayasan Keluarga Besar Annajah, Kp. Cikoleang RT. 01/04 Jl. Raya Cikoleang-LAPAN Ds, Sukamulya, Kec. Rumpin, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16350, Indonesia