biMBA aiueo Cibadak

Kabupaten BogorJawa Barat

biMBA aiueo Cibadak terletak di CMRR+C9H Cibadak, Kec. Ciampea, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16620, Indonesia.

biMBA aiueo Cibadak ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai biMBA aiueo Cibadak, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.bimba-aiueo.com

Untuk melihat lokasi biMBA aiueo Cibadak pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps biMBA aiueo Cibadak berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di biMBA aiueo Cibadak berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi biMBA aiueo Cibadak untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak biMBA aiueo Cibadak melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-15.00
Selasa08.00-15.00
Rabu08.00-15.00
Kamis08.00-15.00
Jumat08.00-15.00
Sabtu08.00-12.00

biMBA aiueo Cibadak mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai biMBA aiueo Cibadak:

review Siti Farhiyah
Kegiatan biMBA AIUEO Unit Cibadak sangat seru dan aktif. Ada perlombaan 17 agustusan, wisata edukasi, wisuda. Gurunya baik dan ramah, muridnya hebat dan cerdas calon penerus bangsa. Tetap jaya biMBA AIUEO Unit Cibadak. Bahagia bersama biMBA.
Review biMBA aiueo Cibadak
review alonk reus
Rekomendasi banget nih bagi orang tua yang nyari tempat belajar untuk si kecil
review Didin Ahyarudin
cocok banget buat anak2 yg mau masuk sd dan tempatnya juga nyaman
review Hildah Farhah
Tempatnya nyaman, rapi, bersih Sinyal nya jugaa baguss bund
review Amanda Safitri
Pengalaman belajar yg menyenangkan
review Elis mawati
InsyaAllah tempatnya nyaman
review Muhammad Hafidz
Suka aja SM tempatnya
review Bunda Halimah
Luarbiasa

*Seluruh komentar dan review mengenai biMBA aiueo Cibadak, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 1 Leuwiliang

CJFM+77P SMP Negeri 1 Leuwiliang, Jl. Setu, Leuwimekar, Kec. Leuwiliang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16640, Indonesia

SMP Bangun Nusa Bangsa

SMP Bangun Nusa Bangsa, Jl. SKB No.8, RT.06/RW.07, Karadenan, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16913, Indonesia