Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific

Rating 5 dari 30 Review

Sekolah Agama
Kabupaten BogorJawa Barat

Info

Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific terletak di Jl. Tegal Salam No.02, RT.07, Cariu, Kec. Cariu, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16840, Indonesia.

Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 30 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: www.ponpesyasiap.com

Telpon

: +6281224055309

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Review

Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 30 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific:

review Achmad Kurniawan
Cerita hari nih coba mencari ponpes untuk keponakan dan akhirnya tiba di sini Jujur saya juga bekas anak pondok seperti santri-santri disini tetapi yang membuat saya jagal mengapa pondok pesantren disini serasa kurang diperhatikan ya dari segi asrama,kamar mandi, masjid dan jalan masuk kelokasi..sayang bangat padahal menurut saya pesantren ini punya potensi bagus untuk memikat calon-calon santri untuk mondok disini.mudah-mudahan kedepanya akan jadi lebih baik lagi yah dan ponakan saya semoga betah dan mendapat ilmu yang berguna untuk hidupnya disini amin
Review Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific
Review Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific
Review Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific
Review Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific
Review Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific
review Surcahya
Rekomen banget buat sekolah sama mondok
Review Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific
Review Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific
Review Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific
Review Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific
review Ajo Darka
Alhamdulillah......Barakallah bersyukur anak saya bisa mondok dipondok pesantren sinar islam asia Pasific
review kang perlic
Terimakasih banyak utk ustad/ustazah sdh mendidik ke 2 anak sy selama mondok di Yasiap
review krisdianto yuwono
putra saya mondok disini, memang untuk infra struktur dan fasilitas masih kurang, mungkin karena pihak pesantren tdk memungut biaya pembangunan dari santri, saran sy utk pengurus kedepan perlu dicantumkan uang gedung utk peserta didik baru guna memperbaiki fasilitas yg sudah ada dan menambah bangunan yg diperlukan.
review Square MAN
Ayooo datang ke YAAAAASSSSSSSHHHHIAAAAAAAPPP bayaran super murah cuma !! 25 rb perbulan untuk biaya kesehatan dan listrik 550 rb untuk makan Daaaan tidak adaaaaaaa bayaran gedung sekolah yeeeeee Jadi Ayooooo datang dan daftar kan diri sekaraaaaaang di ponpes yaaaaasssiaaaaaaaap okeeeee
review nursanhadi oka
Rapat!
review M.Fathur rahman
itu kalo saya lewat ke cariu pasti nengok sebelah kiri...tempat luas mantap dah
review Supri Abas
Smoga bermanfaat bnyak orang terutama para santri santrinya,
review Markos Mk
Rekomendasi banget bwt anak kita menuntut ilmu
review M. Admiraldy S. I.
dianpinsat 2018, berkemah di sekolah ini selama 2 malam.
review Falah Aja chanel
Terjangkau biaya mondoknya
review jole kiting
Nyaman
review Raja Nusatara property (Ismail Al-Tumaritis)
oke

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

SMAIT Insan Cendekia Madani Gunung Geulis Bogor

SMAIT Insan Cendekia Madani Gunung Geulis Bogor

SMAIT Insan Cendekia Madani Gunung Geulis Bogor, Jl. Bukit Pelangi No.89, RT.04/RW.03, Gn. Geulis, Kec. Sukaraja, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16710, Indonesia

SMK IDN Boarding School

SMK IDN Boarding School

SMK IDN Boarding School, Jl. Raya Dayeuh, Sukanegara, Kec. Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16830, Indonesia

SDIT NIDAA KHOIRUNNISA

SDIT NIDAA KHOIRUNNISA

SDIT NIDAA KHOIRUNNISA, Jl. Pesona Cilebut 2, Cilebut Bar., Kec. Sukaraja, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16167, Indonesia

Metode Anton Bogor

Metode Anton Bogor

Metode Anton Bogor, Perum cijujung permai blok N no 01 rt 01/ 11, Cijujung, Kec. Sukaraja, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16710, Indonesia

SMK Master Indonesia

SMK Master Indonesia

SMK Master Indonesia, Pangkalan III Jl. Karadenan No.66, Pasir Jambu, Kec. Sukaraja, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16710, Indonesia

SMK INOVATIF Leuwiliang Bogor (Sekolah Menengah Kejuruan Terdekat)

SMK INOVATIF Leuwiliang Bogor (Sekolah Menengah Kejuruan Terdekat)

SMK INOVATIF Leuwiliang Bogor (Sekolah Menengah Kejuruan Terdekat), Jl. Hegarasa, RT.01/RW.07, Karyasari, Kec. Leuwiliang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16640, Indonesia

SMA MUHAMMADIYAH BOJONGGEDE

SMA MUHAMMADIYAH BOJONGGEDE

SMA MUHAMMADIYAH BOJONGGEDE, Jl. Kemuning 4, Cimanggis, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16920, Indonesia

BiMBA AIUEO Unit Delivina

BiMBA AIUEO Unit Delivina

BiMBA AIUEO Unit Delivina, JL Langgar, RT 06 RW 01, Rawa Panjang, Bojong Gede, Perumahan Delivina Blok A/1 No. 5, Rw. Panjang, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16920, Indonesia

SMPN 2 Cileungsi

SMPN 2 Cileungsi

SMPN 2 Cileungsi, Kp. Ciuncal RT 002 RW 04 Desa, Setu Sari, Cileungsi, Bogor, Jawa Barat Kode Pos 16820, Setu Sari, Kec. Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia

EF Cibinong Kursus Bahasa Inggris

EF Cibinong Kursus Bahasa Inggris

EF Cibinong Kursus Bahasa Inggris, Cibinong City Mall, depan XXI Jl. Tegar Beriman No.1, Pakansari, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16915, Indonesia