Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific

Rating 5 dari 30 Review

Sekolah Agama
Kabupaten BogorJawa Barat

Info

Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific terletak di Jl. Tegal Salam No.02, RT.07, Cariu, Kec. Cariu, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16840, Indonesia.

Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 30 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: www.ponpesyasiap.com

Telpon

: +6281224055309

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Review

Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 30 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific:

review Achmad Kurniawan
Cerita hari nih coba mencari ponpes untuk keponakan dan akhirnya tiba di sini Jujur saya juga bekas anak pondok seperti santri-santri disini tetapi yang membuat saya jagal mengapa pondok pesantren disini serasa kurang diperhatikan ya dari segi asrama,kamar mandi, masjid dan jalan masuk kelokasi..sayang bangat padahal menurut saya pesantren ini punya potensi bagus untuk memikat calon-calon santri untuk mondok disini.mudah-mudahan kedepanya akan jadi lebih baik lagi yah dan ponakan saya semoga betah dan mendapat ilmu yang berguna untuk hidupnya disini amin
Review Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific
Review Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific
Review Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific
Review Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific
Review Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific
review Surcahya
Rekomen banget buat sekolah sama mondok
Review Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific
Review Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific
Review Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific
Review Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific
review Ajo Darka
Alhamdulillah......Barakallah bersyukur anak saya bisa mondok dipondok pesantren sinar islam asia Pasific
review kang perlic
Terimakasih banyak utk ustad/ustazah sdh mendidik ke 2 anak sy selama mondok di Yasiap
review krisdianto yuwono
putra saya mondok disini, memang untuk infra struktur dan fasilitas masih kurang, mungkin karena pihak pesantren tdk memungut biaya pembangunan dari santri, saran sy utk pengurus kedepan perlu dicantumkan uang gedung utk peserta didik baru guna memperbaiki fasilitas yg sudah ada dan menambah bangunan yg diperlukan.
review Square MAN
Ayooo datang ke YAAAAASSSSSSSHHHHIAAAAAAAPPP bayaran super murah cuma !! 25 rb perbulan untuk biaya kesehatan dan listrik 550 rb untuk makan Daaaan tidak adaaaaaaa bayaran gedung sekolah yeeeeee Jadi Ayooooo datang dan daftar kan diri sekaraaaaaang di ponpes yaaaaasssiaaaaaaaap okeeeee
review nursanhadi oka
Rapat!
review M.Fathur rahman
itu kalo saya lewat ke cariu pasti nengok sebelah kiri...tempat luas mantap dah
review Supri Abas
Smoga bermanfaat bnyak orang terutama para santri santrinya,
review Markos Mk
Rekomendasi banget bwt anak kita menuntut ilmu
review M. Admiraldy S. I.
dianpinsat 2018, berkemah di sekolah ini selama 2 malam.
review Falah Aja chanel
Terjangkau biaya mondoknya
review jole kiting
Nyaman
review Raja Nusatara property (Ismail Al-Tumaritis)
oke

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

SMK KESEHATAN ANNISA BOGOR

SMK KESEHATAN ANNISA BOGOR

SMK KESEHATAN ANNISA BOGOR, Jl. Karanggan Muda No.25, Puspasari, Kec. Citeureup, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia

SD NEGERI TAJUR 03

SD NEGERI TAJUR 03

SD NEGERI TAJUR 03, Jl. H. Abu Bakar No.08, RT.04, Tajur, Kec. Citeureup, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia

darussunnahparung

darussunnahparung

darussunnahparung, kp.lengkong barang rt01 rw02, Iwul, Kec. Parung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16330, Indonesia

Pondok Pesantren Tahfizh Sahabat Quran

Pondok Pesantren Tahfizh Sahabat Quran

Pondok Pesantren Tahfizh Sahabat Quran, Jl. Raya Gn. Salak Endah No.188, Gn. Menyan, Kec. Pamijahan, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia

MI Muhammadiyah Leuwiliang

MI Muhammadiyah Leuwiliang

MI Muhammadiyah Leuwiliang, Jalan Raya Leuwiliang No. 106 Kp. Pamagersari, RT.001/RW.012, Leuwimekar, Kec. Leuwiliang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16640, Indonesia

biMBA aiueo Cibadak

biMBA aiueo Cibadak

CMRR+C9H biMBA aiueo Cibadak, Cibadak, Kec. Ciampea, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16620, Indonesia

Paud AL Fath

Paud AL Fath

Paud AL Fath, Griya Indah Serpong F4 No. 12, Gn. Sindur, Kec. Gn. Sindur, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16340, Indonesia

SMPN 2 Citeureup

SMPN 2 Citeureup

FWM6+65M SMPN 2 Citeureup, Jalan Leuwibilik, Desa Tajur, Kecamatan Citeureup, Tajur, Kec. Citeureup, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia

Sekolah Islam Terpadu Ummul Quro Bogor

Sekolah Islam Terpadu Ummul Quro Bogor

Sekolah Islam Terpadu Ummul Quro Bogor, Jl. Sholeh Iskandar No.1, Parakan Jaya, Kec. Kemang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16310, Indonesia

SMA Negeri 1 Cibinong - Kabupaten Bogor

SMA Negeri 1 Cibinong - Kabupaten Bogor

SMA Negeri 1 Cibinong - Kabupaten Bogor, Jl. Raya Mayor Oking Jaya Atmaja No.73, Ciriung, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16918, Indonesia