SMA GOBISA

Sekolah Komunitas
Kota DepokJawa Barat

SMA GOBISA terletak di Jl. Tugu Raya R10, RT12, RW.7, Tugu, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451, Indonesia.

SMA GOBISA ini merupakan Sekolah Komunitas, yang berada di Kota Depok - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah komunitas ini memiliki Rating 5 dari total 38 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA GOBISA, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smagobisa.com

Untuk melihat lokasi SMA GOBISA pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA GOBISA berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA GOBISA berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA GOBISA untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA GOBISA melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-17.00
Selasa07.00-17.00
Rabu07.00-17.00
Kamis07.00-17.00
Jumat07.00-17.00
SabtuTutup

SMA GOBISA mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 38 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA GOBISA:

review Asma Karimah
Sekolah menengah yang melihat realita kualitas pemuda saat ini bhw praktik yg byk lbh bermanfaat bagi siswa/i stlh masa pendidikannya. Sekolah yang juga memasukkan nilai-nilai qurani kpd siswa/i nya sbg pedoman hidup utama seorang Muslim.
review Wahyudin Noor
Belanja murah, belajar mudah, hidup makin berkah bersama SMA GOBISA. Bismillahi tawakkaltu ala Allah la haula wala quwwata Illa Billah...
review jeni carles
Good place for next millenialpreneur Muslim InsyaaAllah.
review Anwar Rahmattilah
GO & growth

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA GOBISA, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sentra Belajar Bilal Bin Rabah (Pesantren Al-Qurro', RA, TPA, MADIN,LTA)

Sentra Belajar Bilal Bin Rabah (Pesantren Al-Qurro', RA, TPA, MADIN,LTA), Jl. Jatijajar 2 No.21, RT.008/RW.008, Jatijajar, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16466, Indonesia

Sekolah Islam Al-Fauzien

Sekolah Islam Al-Fauzien, Blok. V Pesona Depok Estate, Jl. Margonda No.12, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431, Indonesia