Yayasan Pendidikan Islam Assalamah

Pusat Pendidikan
Kota DepokJawa Barat

Yayasan Pendidikan Islam Assalamah terletak di Jl. Masjid Sobulus 1 No.11, Bojong Pd. Terong, Kec. Cipayung, Kota Depok, Jawa Barat 16436, Indonesia.

Yayasan Pendidikan Islam Assalamah ini merupakan Pusat Pendidikan, yang berada di Kota Depok - Provinsi Jawa Barat.

Pusat Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Yayasan Pendidikan Islam Assalamah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkassalamahdepok.com

: +622178520351

Untuk melihat lokasi Yayasan Pendidikan Islam Assalamah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Yayasan Pendidikan Islam Assalamah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Yayasan Pendidikan Islam Assalamah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Yayasan Pendidikan Islam Assalamah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Yayasan Pendidikan Islam Assalamah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-15.00
Selasa07.30-15.00
Rabu07.30-15.00
Kamis07.30-15.00
Jumat07.30-15.00
Sabtu07.30-12.00
Minggu08.30-12.00

Yayasan Pendidikan Islam Assalamah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Yayasan Pendidikan Islam Assalamah:

review anis alfah
Yayasan pendidikan Islam assalamah saya belajar di jenjang SMP guru guru di SMP assalamah menurut saya sangat baik dan ramah guru SMP assalamah telah bergelar S1 dan S2 dan sudah profesional
review GLOBAL ILMU CHANNEL
Jos

*Seluruh komentar dan review mengenai Yayasan Pendidikan Islam Assalamah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 15 Depok

JR3V+39Q SMA Negeri 15 Depok, Abadijaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16417, Indonesia

An Nahl Islamic Preschool

An Nahl Islamic Preschool, 16512, Jl. Raya Gandul No.19, Gandul, Kec. Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16514, Indonesia