YPI Al Jamhuriyah

Sekolah Agama
Kota DepokJawa Barat

YPI Al Jamhuriyah terletak di Jl. Raya Gandul No.28 006, RT.1/RW.6, Gandul, Kec. Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16512, Indonesia.

YPI Al Jamhuriyah ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kota Depok - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 27 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai YPI Al Jamhuriyah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ypi-al-jamhuriyah.business.site

Untuk melihat lokasi YPI Al Jamhuriyah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps YPI Al Jamhuriyah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di YPI Al Jamhuriyah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi YPI Al Jamhuriyah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak YPI Al Jamhuriyah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.15-16.00
Selasa07.15-16.00
Rabu07.15-16.00
Kamis07.15-16.00
Jumat07.15-16.00
Sabtu07.15-16.00

YPI Al Jamhuriyah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 27 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai YPI Al Jamhuriyah:

review Juliye Rachmika
Sekolah dengan akreditasi b, biaya terjangkau untuk semua kalangan, banyak kegiatan
Review YPI Al Jamhuriyah
review Rudi Rumayar
Ini adalah Sekolahan saya Dan saya kelas 4A
review YPI Al Jamhuriyah
Berawal dari Madrasah Diniyah dengan wakaf dari alm. H.Jamhur bin H Limun. Madrasah Diniyah tersebut diresmikan menjadi Madrasah Ibtidaiyah (MI) Tahun 1980. Tingginya apresiasi masyarakat terhadap madrasah ini menggugah hati pendirinya untuk mendirikan sekolah dengan jenjang yang lebih tinggi yaitu Madrasah Tsanawiyah (MTs) sekolah sederajat dengan Sekolah Menegah Pertama (SMP) yaitu Tahun 1987. Sebelumnya H. Muhayar telah mendirikan sebuah yayasan bernama Yayasan Pendidikan Islam Al Jamhuriyah dengan akte notaris Ny. Sri Hastuti Tjahjadi, SH nomor 4 tanggal 1 September 1987. Madrasah Tsanawiyah ini diberikan nama MTs Al Jamhuriyah sama seperti nama yayasan tersebut. Madrasah ini berlokasi di tempat yang sangat nyaman dan strategis yaitu beralamat di Jalan Raya Gandul No. 28 Kelurahan Gandul, Kecamatan Cinere, kota Depok. Madrasah yang mulai beroperasi pada tahun 1987 mendapat izin operasional dari Departemen Agama Propinsi Jawa Barat dengan nomor Wi/I/HK 008/374/1994 tanggal 11 Nopember 1994.
review Hermawan Herman
Kurang bagus tuh sekolah
review ridho restu tamaji
Sekolah saya sekarang
review iphih ws
SekolAh unggulah
review Dico Herlyno
Sekolah saya pas masih MI,saya angkatan 2013
review ALIFIANDRA02
Gg
review Ka Alunk
Alumni Mts 2001
review Roja Fathur
Tempat yang bagus, damai

*Seluruh komentar dan review mengenai YPI Al Jamhuriyah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pesantren Munzalan Mubaroka Al Islamiyah Depok

Pesantren Munzalan Mubaroka Al Islamiyah Depok, Gg. Pesantren, Tugu, Cimanggis, Depok City, West Java 16951, Indonesia

PG-TK-SDIT Insan Mandiri Cinere Depok

PG-TK-SDIT Insan Mandiri Cinere Depok, Komplek Diamond Golden Cinere, Jalan Krukut Raya No.17B, Grogol, Limo, Grogol, Kec. Limo, Kota Depok, Jawa Barat 16514, Indonesia