SMA Ibnu Hajar Pasarean

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten BogorJawa Barat

SMA Ibnu Hajar Pasarean terletak di 9M74+9VF Jl. KH. Abdul Hamid No.08, Pasarean, Kec. Pamijahan, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia.

SMA Ibnu Hajar Pasarean ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 19 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Ibnu Hajar Pasarean, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smaibnuhajarpasarean.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Ibnu Hajar Pasarean pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Ibnu Hajar Pasarean berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Ibnu Hajar Pasarean berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Ibnu Hajar Pasarean untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Ibnu Hajar Pasarean melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.30
Selasa07.00-16.30
Rabu07.00-16.30
Kamis07.00-16.30
Jumat07.00-16.30
Sabtu07.00-16.30

SMA Ibnu Hajar Pasarean mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 19 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Ibnu Hajar Pasarean:

review WALIDINA Channel
Saya Farhan Walidina alumni SMA Ibhe tahun 2019, sangat bangga pernah mengeyam pendidikan disini. Selain tempatnya yg nyaman dan strategis, guru2 nya pun mampu mendidik murid2nya dgn baik, tinggal bagaimana muridnya belajar dalam bersikap.
review Azam Rivai
Sekolahan nya cukup baik dekat pingir jalan mudah mengunakan angkutan umum
review Roy Fiqri
Sekolah terbaik. Saya alumni
review iwa pratiwa
Salah satu tempat pendidikan terbaik di kecamatan pamijahan..
review Hery 90
review Amir Hasan
Good
Review SMA Ibnu Hajar Pasarean
review Giry Guitarist
Educative school

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Ibnu Hajar Pasarean, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

BPK Penabur Kota Wisata

BPK Penabur Kota Wisata, Jalan Transyogi No.KM.6 Perumahan Kota Wisata Cibubur, Jl. Raya Kota Wisata No.6, Ciangsana, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16968, Indonesia

SMK Yapia Parung

SMK Yapia Parung, Jl. Yapia No.RT 01/03, Warujaya, Kec. Parung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16330, Indonesia