PG-TK Generasi Rabbani

SekolahTaman Kanak-kanak
Kabupaten BogorJawa Barat

PG-TK Generasi Rabbani terletak di Jl. Majelis Taklim Al-Mansyuriah, Bojong Kulur, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16969, Indonesia.

PG-TK Generasi Rabbani ini merupakan Sekolah, Taman Kanak-kanak, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PG-TK Generasi Rabbani, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: tkgenerasi-rabbani.business.site

Untuk melihat lokasi PG-TK Generasi Rabbani pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PG-TK Generasi Rabbani berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PG-TK Generasi Rabbani berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PG-TK Generasi Rabbani untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PG-TK Generasi Rabbani melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa09.30-14.00
Rabu09.30-14.00
Kamis09.30-14.00
Jumat09.30-14.00
SabtuTutup
Senin09.30-14.00

PG-TK Generasi Rabbani mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PG-TK Generasi Rabbani:

review Atik Nurdini
Guru gurunya senior punya jam terbang tinggi dan ramah. Spp untuk TK B 450 rb. Uang masuk kurleb 3 juta.
review supriyatini atin
14 TH PG TK Gen-R telah berjalan sampai dengan sekarang, Alhamdulillah masih selalu amanah.
review donny legawa
Suka. Bagus. Kakak jd pintar sekolah disini.. terimakasih bu fat, bu Nur, Bu Emi dan guru2 lainnya
review Asep Syamsudin HM
PG-TK islam berkualitas yang mengedepankan akhlak anak !!!
Review PG-TK Generasi Rabbani
review Dian Instaliany HP
Insya Allah the finest kindergarten in Gn. Putri More then 14years exist for educating n dedicating for Children Education..
review Ellin Amelia
Rr

*Seluruh komentar dan review mengenai PG-TK Generasi Rabbani, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Majlis Ta'lim Baitur Rahman (MTBR)

Majlis Ta'lim Baitur Rahman (MTBR), Jalan Kampung Sawah RT.003 / RW.003, Pemagarsari, Parung, Pemagarsari, Kec. Parung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16330, Indonesia

Pondok Pesantren Ibnu Sina

Pondok Pesantren Ibnu Sina, Jl. Raya Cikampak Jl. Raya Segog, Cibening, Pamijahan, Bogor Regency, West Java 16812, Indonesia