EF Cibinong Kursus Bahasa Inggris

Sekolah Bahasa InggrisPusat PendidikanKonsultan PendidikanInstitusi PendidikanSekolah BahasaPusat BelajarJasa Les Privat
Kabupaten BogorJawa Barat

EF Cibinong Kursus Bahasa Inggris terletak di Cibinong City Mall, depan XXI Jl. Tegar Beriman No.1, Pakansari, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16915, Indonesia.

EF Cibinong Kursus Bahasa Inggris ini merupakan Sekolah Bahasa Inggris, Pusat Pendidikan, Konsultan Pendidikan, Institusi Pendidikan, Sekolah Bahasa, Pusat Belajar, Jasa Les Privat, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Bahasa Inggris ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai EF Cibinong Kursus Bahasa Inggris, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.ef.co.id

Untuk melihat lokasi EF Cibinong Kursus Bahasa Inggris pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps EF Cibinong Kursus Bahasa Inggris berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di EF Cibinong Kursus Bahasa Inggris berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi EF Cibinong Kursus Bahasa Inggris untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak EF Cibinong Kursus Bahasa Inggris melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa10.00-21.00
Rabu10.00-21.00
Kamis10.00-21.00
Jumat10.00-21.00
Sabtu10.00-18.00
Minggu10.00-18.00
Senin10.00-18.00

EF Cibinong Kursus Bahasa Inggris mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai EF Cibinong Kursus Bahasa Inggris:

review Rita Jhon Harsono
Masih launching di lantai dasar depan Jaco shopping berupa stand. Kursus masi dimulai bulan september 2019. Pelayanannya oke, servicenya cepat, ada follow up, placement testnya langsung pas ada intensi mau daftar. So far so good. Cuma untuk tes agak kurang nyaman aja karna masi berupa stand jadi agak sempit. Mungkin kedepannya bisa lebih baik.
review Ichsan Nurwahid
Disini nilai Pretest saya "86" dan dan saya merasa kursus bahasa Inggris ini akan menjadi luar biasa
review Harry Banjo
Bagus cara mengajarnya..dan ramah pelayanan nya...
review Caesar Christian
Great educational center for english language.

*Seluruh komentar dan review mengenai EF Cibinong Kursus Bahasa Inggris, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Islam Al Azhar 28

SMP Islam Al Azhar 28, Karadenan, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16913, Indonesia

SDIT Rahmatan Lil Alamin

SDIT Rahmatan Lil Alamin, Jl. Raya Bogor Leuwiliang Km 15, Kp. Cipakel RT 05/04, Leuweung Kolot, Bogor, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16630, Indonesia