SMA Islam Andalusia Kebasen

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten BanyumasJawa Tengah

SMA Islam Andalusia Kebasen terletak di Jl. Pd. Leler, Randegan Lor, Randegan, Kec. Kebasen, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53273, Indonesia.

SMA Islam Andalusia Kebasen ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Banyumas - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 21 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Islam Andalusia Kebasen, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smaislamandalusiakbsn.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Islam Andalusia Kebasen pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Islam Andalusia Kebasen berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Islam Andalusia Kebasen berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Islam Andalusia Kebasen untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Islam Andalusia Kebasen melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-04.30
Selasa07.30-04.30
Rabu07.30-04.30
Kamis07.30-04.30
Jumat07.30-04.30
Sabtu07.30-04.30

SMA Islam Andalusia Kebasen mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 21 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Islam Andalusia Kebasen:

review Hanat Futuh
Salah satu sekolah terbaik yang ada di dekat rumah. Apalagi pas ada acara haul dan harlah serta akhirussanah. Senang banget lihatnya. Siswa yang sekaligus santrinya pintar dalam hafalan alquran, Alfi yah dan lain sebagainya. Senang lihatnya. Fasilitas nya juga memadai. Kamu bisa cek di Profil Sekolahnya di Instagram maupun di websitenya. Semoga sekolah ini terus meningkatkan kualitas anak didiknya supaya lebih baik dan bagus. Biar bisa jadi pioner sekolah terbaik di tingkat kabupaten dan seterusnya. Amin.
review Akhmad Nurul Imam
Sekolah Islam yang bagus dan keren. Biarpun termasuk baru tapi perkembangannya sangat pesat.
Review SMA Islam Andalusia Kebasen
review Muhammad Khuwailied (daulaie)
Sangat bagus sekali bisa menyekolah anaknya di sini... karena ini pondok pesantren sekaligus ada sekolah umumnya..
review Slamet Riyadi
Menuju sekolah modern islami dan nasionalis
review Arif Shayas
Mantap luar biasa
review Akhmad Hadi Nur Rokhman
Subhanalloh... Sekolah santri yg sangat istimewa
review Dhani Gemboel
Pondok dan sekolah modern,,
review Ahmad Fathur Ripqi
review iwan kanyo
Sekolah islamic

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Islam Andalusia Kebasen, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDN 1 Gunungwetan

C3QX+P87 SDN 1 Gunungwetan, Kaliduren, Gn. Wetan, Kec. Jatilawang, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53174, Indonesia

SMP Negeri 2 Kalibagor

SMP Negeri 2 Kalibagor, Dusun II, Kaliori, Kec. Kalibagor, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53192, Indonesia