SMA Islam Terpadu SMAIT Istiqamah YPAIT Balikpapan

Kota BalikpapanKalimantan Timur

SMA Islam Terpadu SMAIT Istiqamah YPAIT Balikpapan terletak di Jl. Syarifuddin Yoes No.01, RT.41, Gn. Bahagia, Kecamatan Balikpapan Selatan, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76114, Indonesia.

SMA Islam Terpadu SMAIT Istiqamah YPAIT Balikpapan ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Balikpapan - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 15 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Islam Terpadu SMAIT Istiqamah YPAIT Balikpapan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: istiqamahypaitb.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Islam Terpadu SMAIT Istiqamah YPAIT Balikpapan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Islam Terpadu SMAIT Istiqamah YPAIT Balikpapan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Islam Terpadu SMAIT Istiqamah YPAIT Balikpapan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Islam Terpadu SMAIT Istiqamah YPAIT Balikpapan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Islam Terpadu SMAIT Istiqamah YPAIT Balikpapan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
Sabtu08.00-12.00

SMA Islam Terpadu SMAIT Istiqamah YPAIT Balikpapan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 15 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Islam Terpadu SMAIT Istiqamah YPAIT Balikpapan:

review Dita Wardhany
Sekolah dengan fasilitas paling keren
review Nila Wahyu
Sekolah terunggul dari segala aspek
review Indra Setiawan
SMA Islam terpadu yang mempunyai fasilitas terbaik
review Pramita Riska Utami
SMA terlengkap fasilitasnya
review rinaldi
Smp Islam Terpadu atau SMPIT Istiqamah YPAITB ini adalah SMP Islam unggulan dan terbaik di kota Balikpapan
review Febri Eko Prasetyo
SMA Islam Terpadu di Balikpapan dengan fasilitas OK
review Indriya Kadri
TOP BANGET DAHH SEKOLAH INI..
review Humas SIT Istiqamah YPAITB
SMPIT unggulan di balikpapan
review Abu Sarah
SMPIT terbaik di Balikpapan
review Miftanul Arifin
SMPIT unggulan di Balikpapan
review Marwa H
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Islam Terpadu SMAIT Istiqamah YPAIT Balikpapan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 4 Balikpapan

SMK Negeri 4 Balikpapan, Jl. Belibis, Gn. Bahagia, Kecamatan Balikpapan Selatan, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76114, Indonesia

Kopaja Balikpapan

PVQJ+C34 Kopaja Balikpapan, Gn. Bahagia, Kecamatan Balikpapan Selatan, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76114, Indonesia