SMA Muhammadiyah 1 Babat

Sekolah Menengah AtasPendidikan
Kabupaten LamonganJawa Timur

SMA Muhammadiyah 1 Babat terletak di Jl. Raya No.180, Banaran, Babat, Kec. Babat, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62271, Indonesia.

SMA Muhammadiyah 1 Babat ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Pendidikan, yang berada di Kabupaten Lamongan - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 51 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Muhammadiyah 1 Babat, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smam1babat.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Muhammadiyah 1 Babat pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Muhammadiyah 1 Babat berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Muhammadiyah 1 Babat berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Muhammadiyah 1 Babat untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Muhammadiyah 1 Babat melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-11.30
Selasa07.00-11.30
Rabu07.00-11.30
Kamis07.00-11.30
Jumat06.30-11.30
Sabtu07.00-11.30

SMA Muhammadiyah 1 Babat mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 51 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Muhammadiyah 1 Babat:

review Hafidh Chru
MUH1BA, begitu orang banyak mengenal. Salah satu SMA tertua di kecamatan Babat, bahkan Lamongan. Lokasinya strategis meskipun agak masuk dikit, karna terletak di Pinggir jalan raya Babat. Terlihat menjulang, karna dibelakang gerbang utama ada bangunan 4 lantai. Muridnya tidak terlalu banyak, tapi maasyaallah prestasinya seabreg, dari lokal sampai internasional.
review Mohammad Zubaidi
Salah satu sekolah swasta favorit yang ada di Babat. Siswa-siswi MUH1BA telah banyak meraih prestasi baik tingkat nasional dan Internasional.
review pradanaprisma
Karakter dan prestasi yg kuat
review Mr A
Sekolah Ter Favorit
review Helmi Nur Farida
bangga pernah sekolah disini, kemarin cuma lewat aja
review AydNa xrnl
Sekolahku, sekolah ternyaman. diamana semua murid dipandang sama dan mempunyai hak untuk berpendapat
review Humada Alfian (Ardiansyah)
Salah satu sekolah berprestasi di babat, bahkan pernah memenangi event internasional. Keep it up
review Anik Kiswati
Sekolah yang melahirkan karakter terdidik dan kader yang berkualitas
review Rendra Tenar
Sekolah yang bagus agamanya juga keren termasuk unggulan loo bro
review FRetno Ekowati
SMA muhammadiyah adalah guruq dan motivatorq... SMA Muhammadiyah is the Best pokoknya
review Mochammad Sugiono
Bagus
review AinulCloud awan
Saya bersekolah di sini , di sini tempat yang sangat berkualitas
review mister nurcholis
Sekolah yg mantap
review Sola SMKN 2 Lamongan
Sekolah yang punnya tradisi juara
review Aminulloh Fatkhur Roziqi
Luar Biasa Memang SMA Muhammadiyah 1 Babat
review rofiq adru
banyak kenangan di sekolah ini
review Ahmad Ridwan
Banyak cerita.....
review Arif Miftahul Anam
Yaaa
review rendra kusuma
Sma MUH1BA
review Mb Gm
Saya lulus tahun 95/96, sekolahnya bagus di Kren, kalau saya masih tinggal disana, anak saya akan bersekolah di sekolah Muhiba
review pur wanto
sekolah saya
review Fajar Nur
Keren.. Sekolahku, Segalanya..
review Dahlan Amien
Benar !
review viral video
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Muhammadiyah 1 Babat, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MI Narrative Quran

VCC2+H5R MI Narrative Quran, Jl. Kali Anyar, Rangge, Sukomulyo, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62216, Indonesia

SMK Muhammadiyah 7 Kedungpring

R56V+RPP SMK Muhammadiyah 7 Kedungpring, JL. KH. Rowi No.05, Kadangrejo, Kandangrejo, Kec. Kedungpring, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62272, Indonesia