SMA Muhammadiyah Martapura

Sekolah Menengah Umum
Kota MartapuraKalimantan Selatan

SMA Muhammadiyah Martapura terletak di JL. Jenderal Ahmad Yani, Gang Family, Martapura, 70651, Cindai Alus, Kec. Martapura, Kota Martapura, Kalimantan Selatan 70714, Indonesia.

SMA Muhammadiyah Martapura ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kota Martapura - Provinsi Kalimantan Selatan.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 4 dari total 25 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Muhammadiyah Martapura, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smamuhammadiyahmartapura.sch.id

: +625114720345

Untuk melihat lokasi SMA Muhammadiyah Martapura pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Muhammadiyah Martapura berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Muhammadiyah Martapura berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Muhammadiyah Martapura untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Muhammadiyah Martapura melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-16.30
Selasa07.30-16.30
Rabu07.30-16.30
Kamis07.30-16.30
Jumat07.30-11.30
SabtuTutup

SMA Muhammadiyah Martapura mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 25 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Muhammadiyah Martapura:

review Sulthan Misfir
SMA terdepan dan terbaik sebagai sekolah penggerak
review Sauddeinuk Saudd
pelayannya tidak bagus,ditelpon tidak diangkat jadi bingung mau konfirmasinya dimana,,
review Ahmad Ali S
SMA Muhammadiyah merupakan sekolah menengah atas yang berkonsep Islami sebagai acuan pendidikan
review Nor Zakiah
SMA Muhammadiyah martapura adalah sekolh terbaik dan keren..
review Ahmad Sofyan Iyan
Berdiri sudah sejak lama
review Machsada
sekolah yang dikelola organisasi muhammadiyah
review Bila Salsabila
Sekolah keren
review maulidia dea
kliatannya ckp bersih
review ARIES
review Muhammad Syarwani
Sekolah mantap
review HADERI ROJA
Di rekomendasikan
review ghost genti
Yah
review twins's routinity
alumnus 2012

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Muhammadiyah Martapura, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Muhammadiyah Martapura

SMA Muhammadiyah Martapura, JL. Jenderal Ahmad Yani, Gang Family, Martapura, 70651, Cindai Alus, Kec. Martapura, Kota Martapura, Kalimantan Selatan 70714, Indonesia