SMA NEGERI 1 ALAS

SekolahSekolah Menengah Atas
Kabupaten SumbawaNusa Tenggara Bar.

SMA NEGERI 1 ALAS terletak di FXRV+7XP Dalam, Kec. Alas, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Bar. 84353, Indonesia.

SMA NEGERI 1 ALAS ini merupakan Sekolah, Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Sumbawa - Provinsi Nusa Tenggara Bar..

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 24 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA NEGERI 1 ALAS, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sman1alas.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA NEGERI 1 ALAS pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA NEGERI 1 ALAS berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA NEGERI 1 ALAS berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA NEGERI 1 ALAS untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA NEGERI 1 ALAS melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-14.00
Sabtu07.00-14.00
Senin07.00-14.00

SMA NEGERI 1 ALAS mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 24 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA NEGERI 1 ALAS:

review YAHYA BASRI
SMA yang dulunya nerapin standar masuk berat sebelah, nilai untuk kecamatan alas dan kecamatan lain d bedain, bersaing sehat lah bapak dan ibu yang terhormat, tapi gak tau sekarang masih kayak gitu atau gak. Tapi thanks lah, berkat sistem kalian yg kayak gitu, saya bisa keterima kuliah di kampus terbaik.
review Dedeng Suherman
Saya pernah bertugas di sman Alas dr tahun 1990 s d 1999, dulu masih sepi daerahnya sekarang saya lihat sudah banyak berubah.
review Muhammad danil Saputra
Salam sy Irfan dari Lombok mahasiswa IKIP Mataram sempat PKL di SMAN 1 alas saya ucapkan terima kasih kepada apk Agus salim semoga sehat sllu pak
review Sian Alwizy
Terus berkreatifitas sekolah ku you are the best smanas !!
review Andy. Vanovski
just wanna put this here..
Review SMA NEGERI 1 ALAS
review Nur Ayani
the best

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA NEGERI 1 ALAS, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 1 Sumbawa Besar

SMA Negeri 1 Sumbawa Besar, Jl. Garuda No.1, Bugis, Kec. Sumbawa, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Bar. 84316, Indonesia

SMKN 2 Sumbawa Besar

SMKN 2 Sumbawa Besar, Pungka, Kec. Unter Iwes, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Bar., Indonesia