SMA Negeri 1 Benai

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten Kuantan SingingiRiau

SMA Negeri 1 Benai terletak di Jl. Soekarno Hatta No.01, Benai, Kec. Benai, Kabupaten Kuantan Singingi, Riau 29553, Indonesia.

SMA Negeri 1 Benai ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Kuantan Singingi - Provinsi Riau.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 4 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 1 Benai, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sman1benai.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 1 Benai pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 1 Benai berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 1 Benai berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 1 Benai untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 1 Benai melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuTutup

SMA Negeri 1 Benai mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 1 Benai:

review Yahyo Baryanto
Sekolah Negri Favorit untuk masyarakat Kecamatan Benai khusus nya dan Kab Kuansing Umumnya. Sekolah yang nyaman dan asri.

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 1 Benai, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 1 Benai

SMA Negeri 1 Benai, Jl. Soekarno Hatta No.01, Benai, Kec. Benai, Kabupaten Kuantan Singingi, Riau 29553, Indonesia

SMA Negeri 2 Sentajo Raya

HGW7+7QP SMA Negeri 2 Sentajo Raya, Marsawa, Kec. Sentajo Raya, Kabupaten Kuantan Singingi, Riau 29563, Indonesia