SMA Negeri 1 Gelumbang

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten Muara EnimSumatera Selatan

SMA Negeri 1 Gelumbang terletak di Jl. Raya Lintas Timur Palembang - Prabumulih No.Km 58, Gelumbang, Kec. Gelumbang, Kabupaten Muara Enim, Sumatera Selatan 31171, Indonesia.

SMA Negeri 1 Gelumbang ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Muara Enim - Provinsi Sumatera Selatan.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 77 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 1 Gelumbang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smanegeri1gelumbang.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 1 Gelumbang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 1 Gelumbang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 1 Gelumbang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 1 Gelumbang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 1 Gelumbang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-16.00
Selasa07.30-16.00
Rabu07.30-16.00
Kamis07.30-15.15
Jumat07.30-16.00
SabtuTutup

SMA Negeri 1 Gelumbang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 77 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 1 Gelumbang:

review Novita Sari
Sekolah Menengah Atas Favorit ruang lingkup Gelumbang dan sekitarnya.
Review SMA Negeri 1 Gelumbang
review Rindawati RR
Tempat menuntut ilmu dan mengembangkan prestasi. Berprestasi bukan berpartisipasi
Review SMA Negeri 1 Gelumbang
review Joko SudirmanNS
Tekenang Diperpustakannya ada buku tebel yg menjelaskan efek foto listrik. Trus buat dewek dirumah, dak jalan ,krna dak vakum. Lol
review Muhamad Alif
Sekolah yg bagus
review Julinursandi and Friends OFFICIAL BUDIKDAMBER
Tahun 1992 - 1995 saya sekolah di sini. Angkatan ke tiga. Ikut membuat lapangan bola. Dan menanam jagung dll.
review lingga royal
SMA Penuh Kenangan bagi saya. Saya sekolah di sini dari tahun 2000 dan lulus tahun 2003. Yeah, "smunsagel"
review mel-the sh
SMA N1 Gelumbanh
review Meldy Bharaduta
SMA Negeri 1 Meli dibelakang Polsek Gelumbang
review Bagas Prasetyo
Work
review Rr Rahmad
Satu2nya SMA yang ada di kelurahan gelumbang
review Joni Kuswantoro
SMA keren! Full fasilitas..
review Rian Sun
Ini SMA ku...., By RS
review bagus saputra
Tempat ini memberikan kebahagiaan,motifasi,ilmu,dan wawasan...
review RINO ABADI
SMA NEGERI 1 GULUMBANG Ini adalah sekolah favoritku
review Distra Riza
Poke lu bang

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 1 Gelumbang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Lematang Lestari

H2CQ+65C SMP Lematang Lestari, Banuayu, Kec. Rambang Niru, Kabupaten Muara Enim, Sumatera Selatan 31172, Indonesia

Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiin Sigam

Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadiin Sigam, Sigam, Kec. Gelumbang, Kabupaten Muara Enim, Sumatera Selatan 31171, Indonesia