SMA NEGERI 1 LAHUSA

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten Nias SelatanSumatera Utara

SMA NEGERI 1 LAHUSA terletak di Hiliabolata, Desa Hiliabolata, Bawootalua, Kec. Lahusa, Kabupaten Nias Selatan, Sumatera Utara 22874, Indonesia.

SMA NEGERI 1 LAHUSA ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Nias Selatan - Provinsi Sumatera Utara.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 4 dari total 18 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA NEGERI 1 LAHUSA, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smanegeri1lahusa.blogspot.com

Untuk melihat lokasi SMA NEGERI 1 LAHUSA pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA NEGERI 1 LAHUSA berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA NEGERI 1 LAHUSA berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA NEGERI 1 LAHUSA untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA NEGERI 1 LAHUSA melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.45
Selasa07.00-13.45
Rabu07.00-13.45
Kamis07.00-13.45
Jumat07.00-13.45
Sabtu07.00-13.45

SMA NEGERI 1 LAHUSA mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 18 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA NEGERI 1 LAHUSA:

review ermin avianti amz
Sekolah yang paling luar biasa, guru nya dilihat dari luar menyeramkan, tapi yang sebenarnya pada humoris, baik, dan friendly ke siswa-siswi nya, I LOVE SMA ku
review ahmad bahrudin
Sospro isi padangpanjang
review Ridwansyukur Harefa
SMA Negeri 1 Lahusa merupakan wahana menuntut dan menimba ilmu
review larman 78 Official
Mantap
review Firman Zamili
Lumayan berkualitas
review Gotick 18
Hay Saya orang jawa
review FIANUS AMAZIHONO
Keren
review MEJAYA TV
Julianus Telaumbanua
review Indah Hulu
Sekolahku tercinta, semoga aku bisa bersekolah disana membawa kesuksesanku

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA NEGERI 1 LAHUSA, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Desa Hilisataro Induk (BANUA SIBOHOU)

Desa Hilisataro Induk (BANUA SIBOHOU), Unnamed Road, Hiliamaetaluo, Kec. Toma, Kabupaten Nias Selatan, Sumatera Utara 22865, Indonesia

UD. Krismon, Desa Tuindrao Satu, Kec. Amandraya

UD. Krismon, Desa Tuindrao Satu, Kec. Amandraya, Jl. Desa, Tuindrao, Kec. Amandraya, Kabupaten Nias Selatan, Sumatera Utara 22866, Indonesia