SMA Negeri 1 Lhokseumawe

Sekolah Menengah Atas
Kota LhokseumaweAceh

SMA Negeri 1 Lhokseumawe terletak di 54QW+2VR Jl. Darussalam, Kp. Jawa Lama, Kec. Banda Sakti, Kota Lhokseumawe, Aceh, Indonesia.

SMA Negeri 1 Lhokseumawe ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kota Lhokseumawe - Provinsi Aceh.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 4 dari total 76 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 1 Lhokseumawe, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sma1lhokseumawe.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 1 Lhokseumawe pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 1 Lhokseumawe berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 1 Lhokseumawe berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 1 Lhokseumawe untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 1 Lhokseumawe melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-14.30
Rabu07.00-14.30
Kamis07.00-14.30
Jumat07.00-11.30
Sabtu07.00-14.30
Senin07.00-14.30

SMA Negeri 1 Lhokseumawe mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 76 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 1 Lhokseumawe:

review ghazali MA
Super... Super. Dari pembangunan fisik dan mental dapat mengimbangi zaman. Mencetak pejabat, dosen nasional dan internasional, dubes, jendral, mentri, politisi dll.
review iloveaceh
Salah satu sekolah menengah atas favorit yang ada di Kota Lhokseumawe yang alumninya banyak tersebar dimana-dimana
review Matahari
Kenangan bapak,om,tante hampir smua keluarga besar moga bisa masuk sini aamiin
review Google Service
Salah satu sekolah terbaik di Lhokseumawe dengan lulusan terbaik yang telah melahirkan banyak insan berkualitas di Aceh dan juga di tingkat Nasional. Para guru yang sangat kami hormati yang selalu mendidik kami dengan tulus dan penuh cinta. Jasa kalian tidak pernah kami lupakan guru. Bangga bisa menjadi salah satu murid disini. Sekolah terfavorit.
review Elly A Paloh
Sangat2...menyenangkan...tidak bisa lupa sampai kapanpun....best of the best
review Hamid Amren
aku menghabiskan tiga tahun bersekolah disini. banyak alumni yang telah dihasilkan dan banyak yang telah sukses. SMAN 1 Lhokseumawe telah banyak memberikan kontribusi dalam pembangunan sember daya manusia tidak hanya lingkup aceh, juga Indonesia. Letaknya di bilangan Jln. Darussalam Kota Lhokseumawe
review Edwin S Rafi
Mana ni alumni 3 ipa 3 tahun 2004 .salam dari saya.semoga alumni sman 1 lhokseumawe sukses dan maju.
review Gogle Five
Smoga semakin maju dan berkualitas..
review Ryan Agustika
Sekolahnya bagus dan menerapkan disiplin baik
review M Fahlevi
Sekolahnya bagus dan fasilitasnya mumpuni untuk taraf sekolah negeri semoga semakin bagus kedpanya
review Abdurrahman Putra Maimun
Sekolah favorit orang tua dan siswa kota Lhokseumawe dan sekitarnya
review Zainal Bakri
SMA favorit semua generasi. Saya alumni1991
review Faidatus Salamah06
,
review herman syamnur
Tempat sekolahku dulu..... Angkatan 1993
review Bismi Rahmalia
Tempat saya bersekolah dulu dan saya bekerja disini sekarang
review Tara Gangga Pradana
Tidak respect dan menghargai
review Efendi Tiro
sekolah yang bagus
review Mirza Mirza
review Fauzul Iman
SMA terbesar di Lhokseumawe
review Rizky Hafzalul
Tpt sekolah ku
review Mr Jehan
Banyak
review Ekal Aufar
sma kesayangan
review Teuku Aldie Aulia
Sadboi sma 1
review risla giffari
peraturan tidak sesuai
review Mirza 001
review Fahmi real McCoy Hanifa
Semoga para pelajar tidak hanya dapat mengembangkan dan meningkatkan ilmunya saja, namun juga budi pekerti dan perilakunya di era modern yang serba pesat ini. Guru juga diharapkan dapat menjadi preseden yang baik dan menginspirasi. sekolah hendaknya menjadi tempat yang menyenangkan untuk belajar dan menunjukkan keutamaan kepada masyarakat serta berbagi keutamaan kepada umat manusia.
review Rizaldi
Tak terasa 3 tahun berlalu begitu cepat, tertawa bersama teman terasa seperti kemarin, sulit untuk dilupakan. #salamsmansa17 @Alumni2017_pacivista17
review Niel Harmaini
Saya hanya mampir untuk membantu mengoreksi lokasi sekolah di Google Map. Teurimong Geunase
review Nadia Sari
Ribuan kenangan yang saya alami selama 1 tahun disana
review andi Kemari
Sekolah ini menjadi favorit di lhokseumawe sampai sekarang
review Nazwa Syafradilla
Smansa 1,,lox stambuk 2007,,aku kangen kamu
review Rizki Kamal
Banyak alumni yang sangat aktif dan pintar. Saya bangga dengan ini
review Cut Salsabila Azhari
PS
review kakak siadek
kenangan masa lalu
review MURSIDIN MANDAILIANG
Sekolahku 1986-1989
review Firza Rizky Utami
Sekolah favorit
review Sian Music (AanWalker18)
Mendengar
review Fajri Kanigara
Ini bukan tempat yang sebenarnya

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 1 Lhokseumawe, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Ma'had al-Imam asy-Syafi'i Lhokseumawe

44P4+FCC Ma'had al-Imam asy-Syafi'i Lhokseumawe, Jl. Waduk, Jeulikat, Jeuleukat, Kec. Blang Mangat, Kota Lhokseumawe, Aceh 24355, Indonesia

Dayah Modern Yapena

6374+75H Dayah Modern Yapena, Jl. Komp. Arun Jl. Cilacap III, Batuphat Barat, Kec. Muara Satu, Kota Lhokseumawe, Aceh 24353, Indonesia