SMA Negeri 1 Sabu Barat

Kabupaten Sabu RaijuaNusa Tenggara Tim.

SMA Negeri 1 Sabu Barat terletak di FRVH+P55 Ledeana, Kec. Sabu Bar., Kabupaten Sabu Raijua, Nusa Tenggara Tim., Indonesia.

SMA Negeri 1 Sabu Barat ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Sabu Raijua - Provinsi Nusa Tenggara Tim..

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 1 Sabu Barat, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smanegeri1sabubarat.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 1 Sabu Barat pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 1 Sabu Barat berdasarkan Satelit:

SMA Negeri 1 Sabu Barat mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 1 Sabu Barat:

review inalay riwu
"Kemarin membawa awal, esok membawa akhir, meski suatu saat kita di suatu tempat yang berbeda, kita menjadi sahabat sejati, dan tempat ini akan menjadi saksi dari setengah bagian perjuangan kita menuju masa depan yang cerah
Review SMA Negeri 1 Sabu Barat
review Nona Daud
Terbaik
review Yuli Lobo
Karena ini tempat saya menempu pendidikan
Review SMA Negeri 1 Sabu Barat
review Pdt Regina Bule Logo-Duri
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 1 Sabu Barat, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 1 Sabu Barat

FRVH+P55 SMA Negeri 1 Sabu Barat, Ledeana, Kec. Sabu Bar., Kabupaten Sabu Raijua, Nusa Tenggara Tim., Indonesia