SMA Negeri 1 Salem

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten BrebesJawa Tengah

SMA Negeri 1 Salem terletak di Jl. Raya Salem - Bentar, Pasir Lebaklalai, Salem, Kec. Salem, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52275, Indonesia.

SMA Negeri 1 Salem ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Brebes - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 38 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 1 Salem, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: instagram.com

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 1 Salem pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 1 Salem berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 1 Salem berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 1 Salem untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 1 Salem melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
Sabtu07.00-16.00

SMA Negeri 1 Salem mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 38 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 1 Salem:

review Soffian "Soffian" A.W
Punya banyak kenangan dengan SMA ini dulu ada ssorg yg sangat deket di sekolahan ini, gara2 dia aku bisa sampe kesana jauh2 dari Kota Kediri.
Review SMA Negeri 1 Salem
review Bambang Gunawan
SMA Negeri 1 Salem terletak di Kecamatan Salem. Gedungnya sdh laamtai 2, fasilitas SarPras lengkap, parkir luas, udaranya segar, adem.tempat menempuh pendidikan siswa dari masyarakat sekitar Salem.
review Kang Dahri
Lingkungan kondusif utk belajar, jauh dari pemukiman. Lokasi sekolah Berada di bukit jl raya Salem - Bentar
review Saeful Qirom
Tempat Kerja yang nyaman
Review SMA Negeri 1 Salem
review arirangswag kpop
Tempat saya mengemban ilmu untuk 2 tahun kedepan
review Deni Susanto
Sman 1 salem terakreditasi A oleh BAN-SMA
review Dadan Ramdhan
Apakah ada kos kosan atau kontrakan
review muh asrori
Asri
review Soffian Soffian A.W
review Saeful Romadhona
Rumah ke 2
review Dedi Pratama
Tempat lumayan nyaman.
review Cahya Romadhi
Mantaf
review Prada Reza
Menyenangjan
review javawarior
Tempatnya dingin,,
review Anak Tekniksipil (Tukang Tilang)
Sekolah pertama di Salam
review Cahyono Juliono
Joss
review Aldi Nur Fadillah
Semuanya

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 1 Salem, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Markaz Tahfidz Al-Qur'an dan Pendidikan Islam Al-Farauk

Markaz Tahfidz Al-Qur'an dan Pendidikan Islam Al-Farauk, Jalan Kotabaru Kel No.5, Jl. Raya Pantura, RT.01/RW.20, Kotabaru, Brebes, Kec. Brebes, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52212, Indonesia

Madrasah Aliyah Al Hikmah 2 Benda

Madrasah Aliyah Al Hikmah 2 Benda, Pondok Pesantren Al Hikmah 2, Benda Dua, Benda, Kec. Sirampog, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52272, Indonesia