SMA Negeri 1 Wangon

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten BanyumasJawa Tengah

SMA Negeri 1 Wangon terletak di Jl. Pejarakan, Rancabanteng, Klapagading, Kec. Wangon, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53176, Indonesia.

SMA Negeri 1 Wangon ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Banyumas - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 65 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 1 Wangon, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sman1wangon.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 1 Wangon pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 1 Wangon berdasarkan Satelit:

SMA Negeri 1 Wangon mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 65 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 1 Wangon:

review Rizal Rinaldi
review Abraham Ramadhany
Tempat bapak dulu ngajar, depan SMA enak buat lari2 pagi sambil memandangi pemandangan sawah
review Wahyu Aditya
Masa SMA masa masa yang sangat menyenangkan. Saya angkatan 2020.
review TOYO KAYANA
Tempat belajar yg nyaman dan sejuk
review NDESO RCB
Tempat sekolah yang bagus
review Yonita Anggun
pengin banget sekolah disituu
review DOKTER SPESIALIS BAUT
Fasilitas lengkap....sejuk
review Daffa Arya Agusta
Alumni lulusan 2018. Kondisi sekolah sekarang sudah jauh lebih bagus. Maju terus SMA tercinta
review Syarif Ahmad
SMA satu-satunya di Wangon. Berada tepat di tengah-tengah sawah sering dijuluki Sekolah Mewah...alias Mepet Sawah.
review bajing loncat
sekolahan ku tercinta.. lama tidak pernah melihatnya... SMA1 jadi kangen masa lalu
review Isnan Chef Keceng Prabowo
Semoga makin maju dan menjadi tempat terbaik
review Ami Salon
Krn di tmpt situlh sy pernah belajar. sangat menyenangkn.
review 27 Rizky Revino
SMAN 1 Wangon adl almamater yg is the best buat aq...karena dri sanalah aq jd seperti sekarang ini...trims jaya slalu SMAN 1 WANGON
review Achmad Sobirin
Nyaman, walau agak jauh dari jalan raya
review Yudisti Sadewa
Kakak ku sekolah situ Aku nanti nyusul
review Zaenal Arifin
Salah satu SMA favorit
review Ani Suryani
Sekolah favorit
review Andry Moestofa
info daftar masuk apa aja ?
review khadiman mukasan
Sekolah yg nyaman
review telpong santosa
Bagus sekali
review Anton C. Hermawan
Saya tags dan edit
review Ipung Dynamo
Sejuk
review Izzah Oktavia Amani
Smanwa makin mantap
review Isna Nur Latifah
Sekolah baru
review SERENADE MUSIC HOME ENTERTAIMENT
Sekolahku,angkatan 2016
review Diah Rahmadani
Kerenn
review Melly Ana
Saya suka sekolah di smanwa
review a arief fauzy
Tempatnya rapi dan sejuk
review topphograf shot
Suka sekolah ini
review Agus Triyono
Oke
review Mu' amin
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 1 Wangon, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Roudlotul Huda

Pondok Pesantren Roudlotul Huda, Kedunglegok, Tinggarjaya, Kec. Jatilawang, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53176, Indonesia

SMA Negeri 1 Banyumas

SMA Negeri 1 Banyumas, Jalan Pramuka 13, Banyumas, Sudagaran, Kec. Banyumas, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53192, Indonesia