SMA Negeri 11 Pangkep

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten Pangkajene Dan KepulauanSulawesi Selatan

SMA Negeri 11 Pangkep terletak di Jl. H. Moh. Arysad B No.5, Tumampua, Kec. Pangkajene, Kabupaten Pangkajene Dan Kepulauan, Sulawesi Selatan 90611, Indonesia.

SMA Negeri 11 Pangkep ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Pangkajene Dan Kepulauan - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 83 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 11 Pangkep, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sma2pangkep.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 11 Pangkep pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 11 Pangkep berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 11 Pangkep berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 11 Pangkep untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 11 Pangkep melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-14.00
SabtuTutup

SMA Negeri 11 Pangkep mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 83 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 11 Pangkep:

review Wais Zulqarni Ahmad
Sekolah di pusat kota Pangkep, pembinaan siswa yang baik dan terjadwal, fasilitas lengkap, ada asrama, siswa, alumni, dan guru, serta kepala sekolah berprestasi. Bangunan iconic kantor bupati Pangkep yang lama.
review Channel Ettapedia
SMA Negeri 11 Pangkep, dahulunya disebut SMA Negeri 2 Unggulan Pangkep. Sekolah ini didirikan pada masa pemerintahan Bupati Pangkep Ir. H. Syafrudin Nur, M.Si menempati gedung yang sebelumnya merupakan Kantor Bupati Pangkep. Lokasinya berdekatan dengan Kantor KODIM 1421 Pangkep, Lapangan Citramas Pangkajene, Gedung DPRD Pangkep dam Kantor Polres Pangkep.
review Muh Kamal
Sekolah Unggulan di Pangkep, dulu SMA Negeri 2, sekarang berubah menjadi SMA Negeri 11 Pangkep.
review Sandy Azril
SMA unggulan yang ada di kabupaten Pangkep, Saya Bangga jadi Alumni
review ANDI MUHAMMAD HAJIR
Tempat yang sangat nyaman untuk belajar. parikan luas dan udara sejuk
review Muhlis Tutu
Sekolah yang berada dipusat kota
review Fit
Sekolah waktu saya SMA. Sekolah ini merupakan salah satu sekolah unggulan yang berada Di kabupaten pangkep. Sekolah ini merupakan sekolah yang memiliki banyak penghargaan, baik penghargaan yang diberikan ke sekolah, maupun penghargaan yg diberikan kepada murid. Sekolah ini merupakan sekolah yang mendapat penghargaan adiwiyata dan sekolah ramah anak. Dulu sekolah ini bernama SMAN 2 Pangkajene, namun karena adanya peraturan propinsi, sekolah ini pun berubah nama menjadi SMA 11 Pangkep. "WE ARE SMART LUAR BIASA","WE ARE STILL THE BEST"
review A.Wanda Wardani
Sekolah saya saat SMA. Sekolah terbaik dan unggulan di Kabupaten Pangkep dengan prestasi yang membanggakan, sekolah adiwiyata dan dengan guru yang luar biasa. Sekarang sudah berganti nama menjadi SMA 11 Pangkep. Letak sekolah yang sangat strategis, sekolah yang bersahaja dan nyaman
review tsalis kurniawan (dosengram.id)
Salah satu Sekolah menengah Atas Unggulan yang berada di Kabupaten Pangkep. Yang sekarang berubah nama menjadi SMA 11 Pangkep. Lingkungan adem dan asri. Berlokasi di Pusat Kota Pangkep. Bagian bagian Humas sekolah melayani dengan baik dan sesuai dengan SOP. Sekolah ini juga merupakan sekolah rujukan terlihat dari papan yang tertera di gerbang sekolah. Sekolah unggulan.
review Sambar
Sekolah yang mengutamakan kualitas siswanya, tes masuk yang ketat dan transparan. Sekolah ini menjamin kualitas outputnya untuk bisa bersaing dalam memasuki UMPTN di Indonesia
review Muh Fikhri
Sekolah yang memiliki akreditasi A di pangkep, prestasi siswanyapun banyak, dan juga sekolah ini meraih adiwiyata mandiri.
review Fitriah R Ismail 11
Bersekolah disini rasanya sangat senang, mimpi mimpi besar dimulai dari sini. Jaya terus Smada/smaelku, we are still the best
review MUHAMAD NUR
SMA RUJUKAN
review Erianto Erianto
Sekolah Ramah Anak, Sekolah Adiwiyata Mandiri dan Sekolah Berbudaya serta Beretika.
review PTIK D_Muh. Faturrahman Nur
review junarto tandirerung
dulu kantor bupati, trus kantor dinas pendidikan sekarang SMA 2
review Rapiuddin Syam
Nama jalannya bukan Jl. Beringin, Tapi Jl. H. M. Arsyad B, No. 5 Paddoang Doangan
review Emil Salim
SEKOLAH Andalan.. SEKOLAH Idola.......... SEMOGA Jagoanku bs sekolah disini.. Amin ya Rabb...
review Abdul Malik
Sekolah terbaik di Kab. Pangkep.
review Ahmad Fauzan
Salah satu sekolah- terbaik di Pangkep
review asnawi abduh
Sekolah yang berada di pusat kota Pangkep
review Muhammad Hajir
Sekolah yang keren
review Saipullah Bormanto
Sekolah favorit
review Hatorangan Sitompul
SMA unggulan di Pangkep
review Wawan Anugerah
review Rezky Nuraulia
Sekolah ini termasuk yang paling hijau karena sekolah ini harus meraih Adiwiyata tidak hanya sekali tetapi lebih dari dua kali dan sekolah ini memiliki banyak siswa yang cerdas di dalamnya. Semoga ulasan saya dapat membantu :)

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 11 Pangkep, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Modern Putri IMMIM Minasate'ne

Pondok Pesantren Modern Putri IMMIM Minasate'ne, Biraeng, Kec. Minasatene, Kabupaten Pangkajene Dan Kepulauan, Sulawesi Selatan 90614, Indonesia

SMK Muhammadiyah Bungoro

SMK Muhammadiyah Bungoro, Jl. Pelabuhan Biringkassi No. 10A, Samalewa, Bungoro, Samalewa, Pangkajene Kepulauan, Kabupaten Pangkajene Dan Kepulauan, Sulawesi Selatan 90617, Indonesia