SMA NEGERI 15 LUWU (SMA NEGERI 2 BUA PONRANG)

Sekolah Menengah UmumSekolah
Kabupaten LuwuSulawesi Selatan

SMA NEGERI 15 LUWU (SMA NEGERI 2 BUA PONRANG) terletak di Jl. Poros Palopo - Makassar No.KM.28, Tirowali, Kec. Ponrang, Kabupaten Luwu, Sulawesi Selatan 91999, Indonesia.

SMA NEGERI 15 LUWU (SMA NEGERI 2 BUA PONRANG) ini merupakan Sekolah Menengah Umum, Sekolah, yang berada di Kabupaten Luwu - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 5 dari total 24 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA NEGERI 15 LUWU (SMA NEGERI 2 BUA PONRANG), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sma-negeri-15-luwu-sma-negeri-2-bua-ponrang.business.site

Untuk melihat lokasi SMA NEGERI 15 LUWU (SMA NEGERI 2 BUA PONRANG) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA NEGERI 15 LUWU (SMA NEGERI 2 BUA PONRANG) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA NEGERI 15 LUWU (SMA NEGERI 2 BUA PONRANG) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA NEGERI 15 LUWU (SMA NEGERI 2 BUA PONRANG) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA NEGERI 15 LUWU (SMA NEGERI 2 BUA PONRANG) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.30-14.30
Rabu07.30-14.30
Kamis07.30-14.30
Jumat07.00-11.30
SabtuTutup
Senin07.30-14.30

SMA NEGERI 15 LUWU (SMA NEGERI 2 BUA PONRANG) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 24 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA NEGERI 15 LUWU (SMA NEGERI 2 BUA PONRANG):

review Abo Gaming
Tempat mengajar ibu guru yang baik hati dan perhatian ibu Astuti Buhari S.Pd
review Samsung A7
penuh kenangan bersama guru hebat
review Wasia Paesmo
Suasana sejuk bikin betah bagi siswa
review Muhammad irpan
Tempat mendidik generasi penerus bangsa
review Hafifah Hafifah
Bagus gakk

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA NEGERI 15 LUWU (SMA NEGERI 2 BUA PONRANG), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 2 Bua Ponrang

R736+JX8 SMP Negeri 2 Bua Ponrang, Desa Mario Kecamatan Ponrang Kabupaten Luwu Provinsi Sulawesi Selatan Pos, Mario, Kec. Ponrang, Kabupaten Luwu, Sulawesi Selatan 91999, Indonesia

SMK Batara Panrita

SMK Batara Panrita, Jalan Pendidikan No.1, Desa Rantebelu, Kecamatan Larompong, Rante Belu, Kec. Larompong, Kabupaten Luwu, Sulawesi Selatan 91997, Indonesia