SMA NEGERI 2 BUNGKU

Kabupaten MorowaliSulawesi Tengah

SMA NEGERI 2 BUNGKU terletak di GW8H+6MG Bente, Kec. Bungku Tengah, Kabupaten Morowali, Sulawesi Tengah 94973, Indonesia.

SMA NEGERI 2 BUNGKU ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Morowali - Provinsi Sulawesi Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA NEGERI 2 BUNGKU, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sman2bungku.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA NEGERI 2 BUNGKU pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA NEGERI 2 BUNGKU berdasarkan Satelit:

SMA NEGERI 2 BUNGKU mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA NEGERI 2 BUNGKU:

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA NEGERI 2 BUNGKU, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekretariat SDC Morowali

Sekretariat SDC Morowali, Bahomohoni, Kec. Bungku Tengah, Kabupaten Morowali, Sulawesi Tengah, Indonesia

SMA NEGERI 2 BUNGKU

GW8H+6MG SMA NEGERI 2 BUNGKU, Bente, Kec. Bungku Tengah, Kabupaten Morowali, Sulawesi Tengah 94973, Indonesia