SMA Negeri 2 Mandau

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten BengkalisRiau

SMA Negeri 2 Mandau terletak di 7693+GFJ Duri, Mandau, Gajah Sakti, Bengkalis, Kabupaten Bengkalis, Riau 28784, Indonesia.

SMA Negeri 2 Mandau ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Bengkalis - Provinsi Riau.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 72 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 2 Mandau, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sman2mandau.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 2 Mandau pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 2 Mandau berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 2 Mandau berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 2 Mandau untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 2 Mandau melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.15-16.00
Selasa07.15-16.00
Rabu07.15-16.00
Kamis07.15-16.00
Jumat08.00-12.00
SabtuTutup

SMA Negeri 2 Mandau mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 72 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 2 Mandau:

review Novi Andrianto
Wah sekolah yang selama 3 tahun aku kunjungi dan sekarang saatnya berpisah. Beribu pengalaman dan kebahagiaan yang teringat dalam sekolah ini. Mulai dari kelas,angkatan serta OSIS yang telah aku lalui selama 2 tahun. Terima kasih SMAN 2 Mandau. Semoga makin Terbaik dan Siswa nya tetap berprestasi, aamiin.
review Arif
Tempat nya bagus dan sma 2 adalah sekolah favorit dan sudah bayak prestasi dari sma 2
review Intan Khairiah
Sangat bagus. SMA Negeri 2 Mandau ini adalah sekolah menengah atas yg memiliki fasilitas yg memadai aktivitas belajar mengenal siswa. Dengan lokasi nya yg sangat strategis, SMA negeri 2 Mandau ini memiliki ruang kelas yg cukup banyak, lapangan yg lumayan luas.Sekolah ini sangat di rekomendasikan buat kamu yang baru lulus SMP. Silahkan mendaftar dech, Tapi jangan berkecil hati bila tidak di terima ya, karena ... Hanya mereka yg beruntunglah bisa bersekolah di SMA ini. Kenapa begitu ? Karena SMA ini merupakan SMA unggulan,banyak siswanya yg memiliki prestasi gemilang hingga mendapat bea siswa & di kirim ke luar negeri. Wowwwluar biasa bukan. Sekolah ini pernah masuk kategori sekolah terbersih yg berada di kota Duri. Selain itu SMA ini selalu menjadi tuan rumah di adakan nya olimpiade2 terentu setiap tahun nya.
review Khadijah Hasibuan
Sekolah SMA negeri 2 Mandau ini sangatlah bagus, sebab sekolah ini selalu berkembang dari tahun ke tahun, kini sekolah SMA 2 Mandau ini menjadi parometer bagi sekolah sekolah lainnya. Disini disiplin sangat ditekankan, baik dari segi guru maupun siswa di SMA 2 itu sendiri. SMA 2 Mandau ini sudah banyak mencapai prestasi yang memukau, baik segi akademik maupun non-akademik. SMA 2 Mandau telah banyak menciptakan siswa siswi yang berprestasi, tak hanya prestasi dalam pembelajaran, SMA 2 Mandau ini sangatlah mementingkan karakter/ sikap/ moral dari siswa siswi nya. kini di SMA 2 Mandau telah dibangun lapangan bola voli, bola basket, dan bahkan lapangan upacara di sekolah ini telah di keramik bata. Dengan demikian, tidak ada alasan unk tidak mengadakan upacara wajib setiap hari Senin. Dan yang lebih menarik lagi, SMA 2 Mandau ini sangat baik dlm keagamaan nya. Musholla nya yang bernama musholla attifaturrahman telah berkembang dan bahkan kini telah diperluas walau masih dalam pembangunan. Rohis di SMA 2 Mandau telah banyak mencapai prestasi yang baik, hingga beberapa darinya telah mencapai prestasi ditingkatkan kabupaten MTQ. Rohis SMA 2 Mandau dibina langsung oleh salah satu guru agama Islam di SMA 2 Mandau, pembinanya sangat gigih dalam pembangunan musholla di sma 2 mandau. Paduan dibina langsung oleh salah satu guru nya, paduan suara ini juga sering mencapai prestasi yang luar biasa.
review jeky mashita
Terimakasih guruku Sekolah yg best, byk menghasilkan anak anak berakhlak juga berprestasi Alhamdulillah alumni sana
review Ray Gerraldo
Sekolah terbaik di Kabupaten Bengkalisss
review Kanza Kania
review silvia aryulanda
sbg alumni, juga jd penerus . smanda hebat
review Royen Tambunan
Lorong lorongnya masih tetap dipertahankan mulai dari aku menimba ilmu disini (1994)
review Van Van
Uda banyak pohon ya skrg.. Jaman aku sekolah disini dulu (2008) masih gersang
review ekadharma yudha
SMA rekomendasi bagi kalian yang sudah lulus SMP wajib masuk sini
review Muhamad Safitri
Sekolahnya ASRI
review apen sintia
Untuk gedung, fasilitas sekolah bagus
review Kiki Rahayu
Terfav
review rahmat romadan
Sekolah terbaik se Riau.
review Abiyu BP
sekolah terbaik di mandau
review Rudas PR
sma favorit di duri
review Osben Simalango Channel
Smu n. 2 sangat tertip
review Ray Gerraldo S Tambunan
SMA Favorit dikota Duri
review M Arief Rahman
Alumni 2010 haha
review Rizha Virly
Sman tercinta
review Lesynaga _art
Sma tercinta
review Harri A
Suatu hari nanti saya ingin berbagi pengalaman dengan kalian yang sedang belajar di sini! Saya di sini dari tahun 1995 hingga 1997
review Angga Hermawansyah
Oeg tendon lele megalodon 1 ponton
review Dhila Ananda
review Annisa Oktavia
review romhi virly
Sekolah saya

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 2 Mandau, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 1 Bantan

SMK Negeri 1 Bantan, Jl. Jend. Sudirman No.KM.30, Bantan Timur, Kec. Bantan, Kabupaten Bengkalis, Riau 28754, Indonesia

Pondok Pesantren Nurul Hidayah Bengkalis

Pondok Pesantren Nurul Hidayah Bengkalis, Jl. Rajimun, Pasiran, Kec. Bantan, Kabupaten Bengkalis, Riau 28711, Indonesia