YPIT Al-Kautsar Duri

Sekolah Agama
Kabupaten BengkalisRiau

YPIT Al-Kautsar Duri terletak di Jl. Kayangan Jl. Mutiara, Babussalam, Kec. Mandau, Kabupaten Bengkalis, Riau 28784, Indonesia.

YPIT Al-Kautsar Duri ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Bengkalis - Provinsi Riau.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 44 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai YPIT Al-Kautsar Duri, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: yayasanal-kautsar.sch.id

Untuk melihat lokasi YPIT Al-Kautsar Duri pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps YPIT Al-Kautsar Duri berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di YPIT Al-Kautsar Duri berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi YPIT Al-Kautsar Duri untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak YPIT Al-Kautsar Duri melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
Sabtu07.00-13.00
Minggu07.00-16.00

YPIT Al-Kautsar Duri mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 44 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai YPIT Al-Kautsar Duri:

review Nidhafar N (Nidha)
Saya angkatan kedua di sekolah ini. Sekolah ini lingkungannya nyaman, guru2nya ramah & menyenangkan. Terima kasih ya, Sekolah.
review Rheina Akirra
halo, saya merupakan alumni smp it alkautsar tp 2018 - 2021. selama belajar disini, alhamdulillah saya bisa menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya, mulai dari cara berpakaian dan tingkah laku. sekolahnya bagus bangett, aula yang luas disertai ac, halaman parkir juga luas, guru guru super baik dan wc yang bersih. jangan lupa untuk daftar di sekolah ini ya!
review Dandi A.12
sekolahnya bagus akreditasi A tahfidznya full juga skrg ada fasilitas aulanya dilantai 3 SMP Al-Kautsar -Anak lama SD Al-Kautsar 6 Madinah
review Dewi Fitriana
Sekolah yang bagus dalam pendidikan Dan kegiatan
Review YPIT Al-Kautsar Duri
review Ela Rosilawati
Kedua anak saya, saya sekolahkan di sana karna saya yakin sekolah Alkautsar adalah sekolah yg mementingkan Cinta terhadap Al quran, supaya menjadi anak yg pintar mengahafal ayat Al quran
review Gafran Athariz Calief
Hay saya salah satu murid al kausart kelas 2 medinah
review No 9
Sangat menyukai karna sekolah ini berakreditasi A dan Tahfiznya tinggi
review Urbanoir
Tempat sekolah Daffa
Review YPIT Al-Kautsar Duri
review Doc n Photo
rindu lah lah dngn sekolah ni. Tapi gpp tgl 2 2019 kan masuk lg yeey
review ismi duri
Anak saya sekolah disini tempat nya bagus
review afriandi pedi
Semua anak sekolah disini
review ricci maynitha
sekolah yang berkualitas
review Duri Riau
Karena aku sekolah di sana
review Rizal J Lambagh Official
Eksklusif
review KOMAR HAPIDIN
Kerenn
review Indo Pro
Sekolahnya luar biasa dan merupakan yang terbaik
review Novi Sh
Al kautsar adalah yang terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai YPIT Al-Kautsar Duri, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 2 Mandau

7649+3MQ SMP Negeri 2 Mandau, Komplek PT. Pertamina Hulu Rokan Duri, Talang Mandi, Kec. Mandau, Kabupaten Bengkalis, Riau 28784, Indonesia

Pondok Modern Al-Jauhar IKHD Duri

Pondok Modern Al-Jauhar IKHD Duri, Jl. Abdul Rahman, Pematang Pudu, Kec. Mandau, Kabupaten Bengkalis, Riau 28784, Indonesia