Kantor Desa Ulu Pulau

Kantor Pemerintah
Kabupaten BengkalisRiau

Kantor Desa Ulu Pulau terletak di F7W5+873 Bantan Tengah, Kec. Bantan, Kabupaten Bengkalis, Riau 28711, Indonesia.

Kantor Desa Ulu Pulau ini merupakan Kantor Pemerintah, yang berada di Kabupaten Bengkalis - Provinsi Riau.

Kantor Pemerintah ini memiliki Rating 4 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Kantor Desa Ulu Pulau, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ulupulau.desa.id

Untuk melihat lokasi Kantor Desa Ulu Pulau pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Kantor Desa Ulu Pulau berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Kantor Desa Ulu Pulau berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Kantor Desa Ulu Pulau untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Kantor Desa Ulu Pulau melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-16.00
Selasa07.30-16.00
Rabu07.30-16.00
Kamis07.30-16.00
Jumat07.30-16.00
SabtuTutup

Kantor Desa Ulu Pulau mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Kantor Desa Ulu Pulau:

review Dan Danker
Adalah.banyak kenangan di desa ini sewaktu masih bjgan.diera thn 1998 ..... 2000Aan.
review tirta Putra gustama
Kantor desa
review Mobil Murah Pekanbaru
ULUPULAU

*Seluruh komentar dan review mengenai Kantor Desa Ulu Pulau, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMAN 2 RUPAT

SMAN 2 RUPAT, Jalan Haji Sihi, RT.001/RW.001, Pergam, Kec. Rupat, Kabupaten Bengkalis, Riau 28781, Indonesia

SMAN 9 Mandau

75MF+23F SMAN 9 Mandau, Jalan Stadion Gang Balam, Air Jamban, Mandau, Air Jamban, Kec. Mandau, Kabupaten Bengkalis, Riau 28983, Indonesia