SMK Negeri 1 Bantan

Kabupaten BengkalisRiau

SMK Negeri 1 Bantan terletak di Jl. Jend. Sudirman No.KM.30, Bantan Timur, Kec. Bantan, Kabupaten Bengkalis, Riau 28754, Indonesia.

SMK Negeri 1 Bantan ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Bengkalis - Provinsi Riau.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Bantan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkn1bantan.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 1 Bantan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 1 Bantan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 1 Bantan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 1 Bantan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 1 Bantan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-11.30
Sabtu07.00-16.00

SMK Negeri 1 Bantan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 1 Bantan:

review Mursyid HU
SMKN 1 BANTAN Kompetensi Keahlian 1. Agribisnis Tanaman Pangan dan Hortikultura (ATPH) 2. Agribisnis Perikanan Air Tawar (APAT) 3. Teknik dan Bisnis Sepeda Motor (TBSM)
review Nanang Syafrian Nanang Syafrian
Karena ini adalah tempat terbaik Untuk Lulusan SLTA.SMK Negeri Dengan jurusan Perikanan dan Pertanian terbaik,dengan kualitas pendidikan anak yg siap untuk menghadapi era globalisasi,siap menghadapi dunia kerja.juga anak2 sangat berkualitas sesuai dengan jurusan dan pendidikan yg diambil.Pokoknya Terbaiklah untuk menghadapi dunia kerja sekarang tanpa kuliah lagi.
review Sri Muslihana
Tempat yg tepat dan asik untuk belajar....
Review SMK Negeri 1 Bantan
review Bahari Baharu
Satu-satunya SMK Negeri di kecamatan Bantan
review Aswandi aminsyah
Salah satu SMK Negeri di pulau Bengkalis.

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 1 Bantan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Bathin Bertuah Boarding school

Bathin Bertuah Boarding school, Batuah, Jl. Bathin. B, Pematang Pudu, Kec. Mandau, Kabupaten Bengkalis, Riau 28784, Indonesia

SMAS IT MUTIARA

7638+7H2 SMAS IT MUTIARA, Pematang Pudu, Kec. Mandau, Kabupaten Bengkalis, Riau 28784, Indonesia