TK Bunda karya

Sekolah
Kabupaten BengkalisRiau

TK Bunda karya terletak di Gg. Cemara, Pematang Pudu, Kec. Mandau, Kabupaten Bengkalis, Riau 28784, Indonesia.

TK Bunda karya ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Bengkalis - Provinsi Riau.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai TK Bunda karya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: tk-bunda-karya.business.site

Untuk melihat lokasi TK Bunda karya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps TK Bunda karya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di TK Bunda karya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi TK Bunda karya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak TK Bunda karya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-13.00
Selasa07.30-13.00
Rabu07.30-13.00
Kamis07.30-13.00
Jumat07.30-12.00
Sabtu07.30-12.00

TK Bunda karya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai TK Bunda karya:

review Putri Manda sari
Belajar bukan hanya pada kegiatan baca tulis, tetapi mencakup dari pada 6 Aspek belajar,yaitu Bahasa, Sosial Emosional, Kognitif,Nilai Agama dan Moral, Fisik motorik ,Dan Seni .
review Puji Astuti
Aku ceria
review Dedi Surya Harahap
Semoga TK Bunda Karya selalu bisa memberikan yang terbaik untuk murid2nya. Suasana sekolah menyenangkan dan guru2 telaten dibidangnya.
review David Tarigan
Tempat belajar buat anak sebelum memasuki SD

*Seluruh komentar dan review mengenai TK Bunda karya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMAN 3 MANDAU

852F+5HG SMAN 3 MANDAU, Jl. Tuanku Tambusai, Balai Makam, Kec. Mandau, Kabupaten Bengkalis, Riau 28983, Indonesia

TK Bunda karya

TK Bunda karya, Gg. Cemara, Pematang Pudu, Kec. Mandau, Kabupaten Bengkalis, Riau 28784, Indonesia