SMA Negeri 3 Majene KEREN SMAGAMA

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten MajeneSulawesi Barat

SMA Negeri 3 Majene KEREN SMAGAMA terletak di Jl. Hertasning, Lembang, Kec. Banggae Tim., Kabupaten Majene, Sulawesi Barat 91412, Indonesia.

SMA Negeri 3 Majene KEREN SMAGAMA ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Majene - Provinsi Sulawesi Barat.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 24 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 3 Majene KEREN SMAGAMA, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smagama.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 3 Majene KEREN SMAGAMA pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 3 Majene KEREN SMAGAMA berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 3 Majene KEREN SMAGAMA berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 3 Majene KEREN SMAGAMA untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 3 Majene KEREN SMAGAMA melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-16.00
Selasa07.30-16.00
Rabu07.30-16.00
Kamis07.30-16.00
Jumat07.30-16.00
SabtuTutup

SMA Negeri 3 Majene KEREN SMAGAMA mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 24 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 3 Majene KEREN SMAGAMA:

review Trans Assamalewuang
SMA Negeri 3 MAJENE Sekolah Menengah Atas "KEREN" (Kreatif, Religius, Inovatif) dan Lokasi yg sangat Luas.
review andiali PLUR
Luas areanya, paling besar di majene, bagus tempatnya.
review St.Wahyuriani Affandi
dekat dari jalan poros
review Muhammad Akbar
review LOPE Channel
Nyaman dan penuh cerita
review Asfar S
KEREN
review Ramly Daali
Sekolah Keren
review fadlymuh official
Hhh
review Muh. Kadri S
SMAN 3 Majene
review Husain Husain
Sekolah KEREN
review Pardi Sarli
review Abdul Rais Husain
SMA Negeri 3 Majene

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 3 Majene KEREN SMAGAMA, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

STAIN Majene

STAIN Majene, Jl. Jend. Ahmad Yani, Lingkungan Passarang, Totoli, Kec. Banggae, Kabupaten Majene, Sulawesi Barat 91415, Indonesia

SMA Negeri 3 Majene KEREN SMAGAMA

SMA Negeri 3 Majene KEREN SMAGAMA, Jl. Hertasning, Lembang, Kec. Banggae Tim., Kabupaten Majene, Sulawesi Barat 91412, Indonesia