SMA Negeri 4 Tegal

Sekolah Menengah Atas
Kota TegalJawa Tengah

SMA Negeri 4 Tegal terletak di Jl. Dr. Setiabudi No.32, RT.09/RW.04, Panggung, Kec. Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah 52122, Indonesia.

SMA Negeri 4 Tegal ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kota Tegal - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 85 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri 4 Tegal, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sman4tegal.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri 4 Tegal pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri 4 Tegal berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri 4 Tegal berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri 4 Tegal untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri 4 Tegal melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.30
Selasa07.00-15.30
Rabu07.00-15.30
Kamis07.00-15.30
Jumat07.00-14.00
SabtuTutup

SMA Negeri 4 Tegal mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 85 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri 4 Tegal:

review Muhaemin
Pendidikan yang aman, nyaman, asri dan ramah anak
Review SMA Negeri 4 Tegal
review Ndaru Khesawa
Sekolahan ku foto sewaktu kelas 11 kartinian dan MPLS tahun ajaran 2018/2019 dan bakal lulus dari sekolah ini tahun 2019 :)
Review SMA Negeri 4 Tegal
review Budi Santoso
Saya pernah mengajar ekonomi di SMA negeri 4 Tegal tahun pelajaran 1991/1992 sampai tahun 1994 Top teman mengajar yang masih aktif Bu Hening suci, Bu Esti, Bu Ismi dan bu Lisnawati
review Budi Santoso
Saya mengajar di SMA Negeri 4 Tegal pelajaran 1991/1992 sampa tahun 1994 , Kekeluargaan nya guru karyawan sangat baik
review Sp Hartono
Sebelum menjadi SMAN 4 dahulu adalah Sekolah Pendidikan Guru (SPG). Banyak mencetak calon-calon pemimpin bangsa.. yahud
review Rawoyo Abdurrouf
Ku terdampar di sini, membangun patahan yang retak agar bersatu kembali. Sebagai persiapan masa nanti. Masa yang akan datang yang akan datang yang lebih lama dari masa ini.
review Syarifah Ipeh
Aku bkn lulusan sini tp di dpn sekolah ini ada bakso favorit ku namanya paktu wkwkw
review sudais
Bagus sekolah nya . Bisa jadi orang sukses sekolah di sini mah
review Daun Exotica
Bangunanya bagus, sma negri yang harus tingkatkan mutunya ..... nilai bagus
review Perkenalkan Saya
Siap menciptakan generasi sukses menuju perguruan tinggi terbaik
review Sahrul Akbar
SMA tercinta. Mendidik calon orang sukses.
review Surya Adi
Sekolah nya hijau
review Sunarto
Sudah bagus, baik kurikuler maupun ekstra kurikulernya.
review elang putra
Pusat pendidikan, dahulu bernama SPG dan SGO
review 0 0
sekolah menengah atas negeri 4
review Danar Pratomo
Sayangnya sekolah ini bukan sekolah favorite.
review FARKHUN's Life
Atas
review Ari Siswanto
Oke

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri 4 Tegal, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 4 Tegal

SMA Negeri 4 Tegal, Jl. Dr. Setiabudi No.32, RT.09/RW.04, Panggung, Kec. Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah 52122, Indonesia

SDIT Usamah

SDIT Usamah, Jalan Surabayan No. 8, RT. 01 RW. 14, Panggung, Tegal Timur, Panggung, Kec. Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah 52122, Indonesia